Перейти к содержимому

разбаньте крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 116 1
    1. Kaspier, Дмитрий Шаталин
    2. STEAM_1:1:723927580
    3. amur0130
    4. @hanss
    5. бан крайма на месяц
    6. 01.05.2025
    7. забанили крайм после разблокировки аккаунта из пермы
    8. Не могу дать отпор даже когда у меня есть оружие, иногда меня это очень злит так как противоречит здравому смыслу. Моего брата (по айси) бьют два человека ножами, а я просто вынужден на это смотреть когда у меня пистолет в куртке. Ну и хочу покраймить в рамках правил и не буду портить игру другим игрокам. Прошу снятия блокировки крайма или хотя бы о сокращении бана. Скоро я уезжаю в деревню и не успею поиграть за криминал. Хочу хотя бы пару дней насладиться полным геймплеем на Доброград рп.
    9. да
  • Отклонено, нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на муника-новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее: Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга) Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку. Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь. Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств. Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого): https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A Подходим к итогам: Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга. Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга. Вердикт - Отклонено
  • Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    A9518437927A
    отклонено. нет причин для снятия наказания
  • Заявка На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @EKOV! Блокировку тебе выдал im_s.w.a.t. (ds) Блокировка выдана верно, снятия наказания не будет Отклонено
  • Запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Жалоба на токаря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    Elladda ChadE
    Закройте жалобу, мы с человеком обсудили ситуацию, деньги вернул