FK + НПИЗК + ЛУТ + Лив рп
-
1.ASS FURRY SBEY N1GGA BOY, Джесси Вайт
2. STEAM_0:1:424608460
3. tofy3026
4. Тони Далтон
5.Маст Андрей Серге
6. нет
7. 09:11 07.12.25
8. Я увидел как человек рисует граффити возле пожарки, подошел, сказал: Ты че творишь? вандал, прекрати! (Оттолкнул его), после началась словесная перепалка, после чего я сел в свой бобкет в ЗЗ, назвал его отца оленем, после чего он достал глок, убил меня, залутал мой молоток в ЗЗ напоминаю, убежал, написал рп-пм, я ему отписал, он сказал я ливаю и ливнул)))
9. ссылка на откат https://youtu.be/vJuRCW55fE0
10. Да -
Рассмотрев жалобу я действительно нахожу нарушения у игрока.
- Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Нарушил правило о Зонах, решив убить человека в Зеленой Зоне, тем самым нарушив правило FreeKill. Ты действительно не можешь убить человека за простые оскорбления, пусть даже и родных, есть и другие формы мести. Так-же ты нарушил правило NonRP - LeaveRP, решив ливнуть без отписания рп-пм, а уж тем-более после того как тебе написали что с тобой будет взаимодействие.
Перейдем к вердикту
Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Получит строгий WatchList за LeaveRP; Получит запрет на криминальную деятельность на 15 дней за нарушение Зон и FreeKill.
Жалоба Одобрена
-
Взял на рассмотрение
-
Рассмотрев жалобу я действительно нахожу нарушения у игрока.
- Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Нарушил правило о Зонах, решив убить человека в Зеленой Зоне, тем самым нарушив правило FreeKill. Ты действительно не можешь убить человека за простые оскорбления, пусть даже и родных, есть и другие формы мести. Так-же ты нарушил правило NonRP - LeaveRP, решив ливнуть без отписания рп-пм, а уж тем-более после того как тебе написали что с тобой будет взаимодействие.
Перейдем к вердикту
Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Получит строгий WatchList за LeaveRP; Получит запрет на криминальную деятельность на 15 дней за нарушение Зон и FreeKill.
Жалоба Одобрена
-
T timon822 выбрал решение
-
T timon822 закрывает тему
-
T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда