Перейти к содержимому

Искренне раскаиваюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 237 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Kartez, Джонатан Торнтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:192095198
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kartez7171
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @555
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Бан на 14 дней.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18-го в 12 часов.
    7. Описание ситуации: По глупости не отыграл ранения, сама ситуация была странной, к нам завалились краймера и открыли огонь без причины, после чего, один из них сказал в войс “Сорян сорян, откат”, и-и я решил это не отыгрывать, далее по мне попал детектив, который тоже никак не отреагировал на стрельбу по мне, а после и вовсе сел в машину к подозреваемому и уехал куда-то.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Свою вину признаю, но прошу учесть обстоятельства выше, и выпустить с бана по УДО ( половина срока уже прошла), впредь обещаю больше не нарушать. Также попрошу учесть, что мое пг никому не навредило, т.к. в перестрелке и в погоне от полиции я не участвовал. Офицеры позже меня сами отпустили.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Не требуются.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.
  • Обговорили ситуацию и условия в дискорде, выдам вотч, блокировку снимаю.

• на рассмотрении

• Это сообщение было удалено
  • Понять и простить. Отличный инструктор.

Я за, тем более, если никому не помешал.

• Отправил тебе запрос в друзья в дс-е.

• Обговорили ситуацию и условия в дискорде, выдам вотч, блокировку снимаю.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пропала маска

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    68 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Пропажа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    КампотК
    Log report generated 19 Jun, 17:14:26 [10 Jun, 21:48:26] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки) used [1xБежевый пуховик (мужской)] from Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824)'s Руки [10 Jun, 23:39:32] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки) unequipped mask Коричневая шапка [10 Jun, 23:45:57] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки) (inventory) died [11 Jun, 0:03:46] Player disconnected: Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:448448824 Верну в хран.
  • Заявка от zwalkir на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    julianscandiumJ
    https://octo.gg/discord
  • Прятки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    277 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Zadrot! Просмотрел демонастрацию, и готов по ней вынести вердикт: Пересмотрев демонастрацию, я заметил следующее: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) начал контакт с офицерами, открыв по ним огонь. После терпит поражение и у него выбивают оружие, тот решает проигнорировать ранения а как можно быстрее забежать в комнату и там закрыться. Что у него не получается и тот садится на корточки, после чего несколько раз повторяет “Гномик!” В итоге тут получается наказание PowerGaming+FunGame(NonRP) Вердикт: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) - получит внутриигровую блокировку за нарушенение правил NonRP и PowerGaming
  • ОООООЙ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгий ответ! На демонстрации и правда видно как грабитель решил начать стрелять по копу у которого не было оружия в руках что является нарушением. Судя по правилу FreeKill и FreeDamage, наносить урон по игроку не имея на то мотивов запрещено. Всегда когда ты начинаешь стрелять по игроку ты должен понимать что всегда есть большой шанс на то что ты убьёшь его, поэтому лучше избегай перестрелок и не забывай что угроза человеку пистолетом тоже сильный аргумент в любом конфликте. Вердикт Игрок получит блокировку на 7 дней.