Перейти к содержимому

Из больницы прямиком в тюрьму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 191 1

Похожие темы

• 💻 Заявка на получения роли Игрок + (Переработка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Разбан аккаунта 1 год

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя 200 часов, ты так плохо поступил… Я понимаю, что эмоции иногда берут верх. Советую тебе воздерживаться от подобных оскорблений в адрес других игроков, не смотря на ситуацию. Ты должен сам понимать: родные - это самое близкое, что у нас есть в этом мире. Не всегда, но факт остаётся фактом. Вердикт: Пойду тебе не уступки и снижу блокировку до одного месяца бана, НО надеюсь на твоё благоразумие что ты больше так делать не будешь. После выхода с блокировки на тебе будет вотч. Я больше не опасен. Это радует!
  • обидненько

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Привет, свяжись со мной в ДС, я попробую тебе помочь. 1000+7#1007
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    V
    Снимем блокировку
  • Неудачный крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    338 Показы
    p0werP
    Log report generated 19 Apr, 15:18:35 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:51] Бенито Моратти (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:52] Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:612103930, STEAM_0:1:201650251 Игрок получил блокировку за FK с учётом имевшегося вотчлиста за FK. Причин на убийство действительно не было, плюс игрок сам подтвердил отсутствие намерения.