Перейти к содержимому

Нож в бок, а за что? Ну, обиделись или веселились наверно.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 5 231 1
    1. Мистер Ыъгь. Аксей Смит
    2. STEAM_0:1:557625748
    3. misterlesthitsavnebo
    4. Кейси Уилсон (скорее всего, можно по логам проверить)
    5. STEAM_0:1:446293589
    6. Нет
    7. 17:10-17:20 по мск
    8. Был я значит около Бравери 11, находился в одном стороне от машины, куда начали залезать люди, одетые в ярко-малиновое, я назвал их клоуном, общем реакции не услышал, но тут вроде либо другой игрок, либо нарушитель, спрашивает у другой группы людей. заходящий в клуб: “А он с вами?”, и после того, как я и они ответили отрицательно, через несколько секунд мне прилетает удар ножом, к счастью я начал убегать и он остановился через несколько секунд, а за что? Не понял.
    9. Демка и логи урона.
    10. Да, согласен.
  • Привет!

Просмотрев демонстрацию экрана я могу сказать, что не вижу весомых причин для нападения на человека.
    В данной ситуации я в целом не вижу причин доставать нож, человек плохо о вас отозвался, а вы его сразу режете.

FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины

Итог

Кейси Уилсон получает watchlist за FreeDamage

Я забыл опубликовать оказывается

p.s наверное мой самый короткий ответ на жалобу.

• На рассмотрении @Dima-Gord! 🍕

• Стояли с братвой на Бравери 11, общались, угарали, занимались своими делами. Подойдя к ресторану мы увидели Доминика Карлеоне нашего давнего знакомого, а так же игрока, который подал на меня жалобу. Игрок подавший жалобу решил оскорбить меня и моих друзей (так и не понял за что), после сей деяния я подхожу к Доминику Карлеоне и спрашиваю - Он с вами? Чтобы если что решить вопрос с оскорблением через Доминика, но я получил отрицательный ответ. Поняв, что игрок “сам по себе”, я достал нож и пырнул его за оскорбление, а далее игрок убежал, что и я сделал тоже. Говоря образно, тип показал мне средний палец, я этот палец ему сломал, тип пошел жаловаться 🤙

• Стояли с братвой на Бравери 11, общались, угарали, занимались своими делами. Подойдя к ресторану мы увидели Доминика Карлеоне нашего давнего знакомого, а так же игрока, который подал на меня жалобу. Игрок подавший жалобу решил оскорбить меня и моих друзей (так и не понял за что), после сей деяния я подхожу к Доминику Карлеоне и спрашиваю - Он с вами? Чтобы если что решить вопрос с оскорблением через Доминика, но я получил отрицательный ответ. Поняв, что игрок “сам по себе”, я достал нож и пырнул его за оскорбление, а далее игрок убежал, что и я сделал тоже. Говоря образно, тип показал мне средний палец, я этот палец ему сломал, тип пошел жаловаться 🤙

@juiceee Оскорбление было на почве характера персонажа из-за неприязни к ярко-одетым людям и вообще к неформалам, я ничего против вас в OOC не имею. А теперь вопрос: Ты, от лица твоего персонажа, понимали, что пырнуть ножом человека, который оскорбил вас - не чересчур и можно было обойдись было, ну, например, доставании ножа и показывании своих намереваний, или кулак в кабину?

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
    1. Мистер Ыъгь. Аксей Смит
    2. STEAM_0:1:557625748
    3. misterlesthitsavnebo
    4. Кейси Уилсон (скорее всего, можно по логам проверить)
    5. STEAM_0:1:446293589
    6. Нет
    7. 17:10-17:20 по мск
    8. Был я значит около Бравери 11, находился в одном стороне от машины, куда начали залезать люди, одетые в ярко-малиновое, я назвал их клоуном, общем реакции не услышал, но тут вроде либо другой игрок, либо нарушитель, спрашивает у другой группы людей. заходящий в клуб: “А он с вами?”, и после того, как я и они ответили отрицательно, через несколько секунд мне прилетает удар ножом, к счастью я начал убегать и он остановился через несколько секунд, а за что? Не понял.
    9. Демка и логи урона.
    10. Да, согласен.

@Мистер-Ыъгь попрошу приложить демку, есть парочка недосказанностей.

• @Мистер-Ыъгь попрошу приложить демку, есть парочка недосказанностей.

Это сообщение было удалено
  • @Мистер-Ыъгь попрошу приложить демку, есть парочка недосказанностей.

• Привет!

Просмотрев демонстрацию экрана я могу сказать, что не вижу весомых причин для нападения на человека.
    В данной ситуации я в целом не вижу причин доставать нож, человек плохо о вас отозвался, а вы его сразу режете.

FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины

Итог

Кейси Уилсон получает watchlist за FreeDamage

Я забыл опубликовать оказывается

p.s наверное мой самый короткий ответ на жалобу.

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • pveshkaP pveshka делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Баг маника xD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно потерял предметы в ходе странного бага. Логи ниже, изображение тикета. Log report generated 13 Sept, 17:17:54 [7 Sept, 23:11:32] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [138xЧернила]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:34] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [201xПлотная бумага]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:36] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:37] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] Participants: STEAM_0:1:179040552 Вердикт : Предметы будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    175 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    212 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы: Просмотрев логи, можно сделать выводы о нарушении правила Frekill, но благодаря информации от стороны ответчика ситуация становится сложнее, и многие ключевые факторы проверить по логам не удастся. Видно, что при попадании в руки Мур был на приличной дистанции, поэтому заметить отсутствие пистолета в его руках нельзя было, зато я заметил следующие нарушения. (P.S Гарсия не ливал, его кикнули за нарушение атмосферы) Газзи Гарсия 1. Механ Видно, как он спрятал в хранилище МП5, с которого убил тебя пару минут назад. Это прямое нарушение правила Механ, так как оружие являлось участником активной ролевой ситуации, как и сам игрок. Предоставляю вырезку из правил: Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Log report generated 13 Jul, 22:35:09 [13 Jul, 17:15:12] Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) (inventory) was killed by Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) with MP5. Police online: 12 [13 Jul, 17:15:13] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) holstered [MP5K] to [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка] [13 Jul, 17:21:42] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) moved [1xMP5K]: [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка]➞[Хранилище - Газзи Гарсия] Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:0:158748618 Итог Газзи Гарсия — бан за Механ на 3 дня. Жалоба одобрена
  • Жалоба от моего друга, все что указано, все его

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК. Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде. ОДОБРЕНО.
  • Я уже говорил что такое безумие?

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    palermoP
    Игрок убил тебя прямо на парковке ПД, чем нарушил подробные правила игры за крим. профы, именно - это зеленая зона, где запрещено заниматься криминалом. Убил он тебя в ходе драки, ты был безоружен, повода для убийства я не вижу, максимум - можно было ранить тебя, не доводя до механ. смерти, но не в этом месте. [image: Y0Wnifm.png] Log report generated 15 Jun, 10:44:42 [3 Jun, 22:16:04] Ричард Гипсон (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Карен Агамджанян (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:513834089 Карен будет наказан за FK и НПИЗК. Фридамага ни у кого я не заметил, драку ты начал первым. Игрок, облутавший тебя почти сразу же на входе будет наказан за NonRP, конкретно - игру ради получения лута. Log report generated 15 Jun, 10:45:37 [3 Jun, 22:16:40] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) searched Труп - Ричард Гипсон. Police online: 15 [3 Jun, 22:16:44] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [4493xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Роси Сеаборн's Брюки] [3 Jun, 22:16:45] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Роси Сеаборн's Брюки] Participants: STEAM_0:1:161742937 Одобрено