Перейти к содержимому

дважды вскрыли ящик в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 89 1

Похожие темы

• ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • снятие пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины бля снятия наказания.
  • ABZ-Crips \ Asian Boyz

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    41
    4 Лайки
    41 Сообщений
    907 Показы
    porkoveP
    Отклонено, никакого актива нет долгое время.
  • Ограбление на шахте | Джон Фаринктон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Привет, @DrDisell, извини за возможную задержку в проверке жалобы. Джон Фаринктон - действительно нарушил подробные правила игры за криминальные профессии, ограбив тебя в шахте. [image: 4VnTODn.png] [image: 9xeqbrS.png] – Сама шахта тоже считается зеленой зоной.[image: b43BUCp.png] Вердикт: Джон Фаринктон(STEAM_0:1:97643481) получит блокировку сроком в три дня.
  • Это не его проблемы...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    -1 Лайки
    13 Сообщений
    434 Показы
    TekoyT
    Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет. Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.