Перейти к содержимому

дважды вскрыли ящик в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 163 1
  • 1)ник: ☭Mr.Koksmen имя персонажа: Зеппели Герасимов
    2)стим ID: STEAM_0:1:472430717
    3)дс: boyarshinov_mihail.0233
    4)Леонид Ребров и второй хз
    5)-----
    6)-----
    7)20.06.2025 5:30 и 5:50(примерно)
    8)подхожу к ящику, а в нем копается Леонид Ребров. Я начал возмущаться, а он обвинил меня в краже и начал убегать. Спустя 20 минут мне надо было снова выйти из шахты(не помню зачем) на выходе я увидел какого то лысого, а вернувшись увидел как он поднимался(с полными руками) и ящик внизу был пуст.
    9)могу в дс скинуть фото где был ящик в шахте, а то имгур не пашет
    10)да

• Привет, изучив внимательно логи, к сожалению ничего не смог обнаружить, из-за недостатка доказательств, отклоняю твою жалобу.

• привет, я тот самый Леонид Ребров начнём с того, что я был с тобой в шахте и копал ресурсы.
    Спустя время вижу, что у меня с ящика пропала сталь и топаз. Я открыл ящик и решил глянуть но у тебя ни стали и не топаза не было.
    Но ты начал орать, что я у тебя ворую вещи и все такое и написал на меня жалобу.
    Потом нас в игре телепортировали админы но это не принесло свои плоды в решении жалобы.

• На рассмотрении @pluxurypurp! 🍕

• Привет, изучив внимательно логи, к сожалению ничего не смог обнаружить, из-за недостатка доказательств, отклоняю твою жалобу.

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на разбан 💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    5555
    hi, отклонено. все выдано верно.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. все выдано верно.
  • ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    202 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуйте, молодые люди! Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт… Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины. Log report generated 17 Jun, 1:37:12 [10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093 На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них. Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе. Log report generated 17 Jun, 2:04:59 [11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй Participants: STEAM_0:0:618382093 Итог: В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке. Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить. Вердикт: Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня. Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • вызволить заключенного номер шесть два семь

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из твоих двух жалоб, на одну из которых ответил исполнительный директор @inquizzy, вину с тебя никто не снимал. На данный момент причин для снятия наказания попросту нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и напишу повторную заявку через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.