лутинг и возможный мг
-
- Томми Кэмпбелл | Бонзибадди
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
- Балдуин Пуатье, ещё 3 чела
-
-
- 1:44
- начал гнаться за челами за проезд на красный свет и возможное убийство офицера на бравери, когда мы приехали на вудленд я достал юмп и побежал за парнями, думая что их только 2, но оказывается на вудленде уже была засада из 2 человек, ники я их не знаю. Меня расстреливают и после сразу же как мухи на говно подбегают к моему трупу лутая мою юмпиху и 5к при этом говоря “дайте я его облутаю”.
На счёт мг - я уверен, что парни изначально не могли просто так вдруг оказаться на вудленде и сделать засаду. Я не уверен что они разговаривали по телефону или рации(по логам посмотрите чоле), я думаю что они как раз таки передали инфу через дс или где-то ещё, хз лол - демка в лс
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
UPD: Связался с одним из людей из той группы, он мне показал демонстрацию и все они вчетвером сидели в машине, так-что никто не поджидал и блокировка была выдана ошибочно, приношу извинения за неудобства всем тем, кому ее выдал
-
На рассмотрении @pluxurypurp!
-
Привет, изучив логи, готов дать ответ.
Проверил всех четверых стрелков логи, я не обнаружил ни одного лога про звонок через телефон/рации. Про засаду не слова в ролевых чатах, так что скорее всего вся информация была передана с помощью дискорда или в иных неролевых чатах.
У одного из их напарников нашел лог обыска трупа без каких либо отыгровок:
Log report generated 23 Jun, 14:12:04 #195700502 [21 Jun, 0:45:05] Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595, Гражданин, Руки) searched Труп - Томми Кэмпбелл. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:632026595
По вердикту могу сказать, что все четверо получает блокировку на 7 дней за нарушение правила MetaGaming. Джейм Меркьюри Де Фиренезе так-же получает дополнительно вотчлист за нарушение правила NonRP.
Если все таки стрелки как-то между собой передали информацию с помощью телефона/рации или заранее договорившись, то прошу со мной связаться и предоставить какие-либо доказательства - bagfullofguns
-
P pluxurypurp выбрал решение
-
P pluxurypurp закрывает тему
-
P pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
UPD: Связался с одним из людей из той группы, он мне показал демонстрацию и все они вчетвером сидели в машине, так-что никто не поджидал и блокировка была выдана ошибочно, приношу извинения за неудобства всем тем, кому ее выдал
-
P pluxurypurp выбрал решение