Перейти к содержимому

лутинг и возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 124 1
    1. Томми Кэмпбелл | Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Балдуин Пуатье, ещё 3 чела
    5. 1:44
    6. начал гнаться за челами за проезд на красный свет и возможное убийство офицера на бравери, когда мы приехали на вудленд я достал юмп и побежал за парнями, думая что их только 2, но оказывается на вудленде уже была засада из 2 человек, ники я их не знаю. Меня расстреливают и после сразу же как мухи на говно подбегают к моему трупу лутая мою юмпиху и 5к при этом говоря “дайте я его облутаю”.
      На счёт мг - я уверен, что парни изначально не могли просто так вдруг оказаться на вудленде и сделать засаду. Я не уверен что они разговаривали по телефону или рации(по логам посмотрите чоле), я думаю что они как раз таки передали инфу через дс или где-то ещё, хз лол
    7. демка в лс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • UPD: Связался с одним из людей из той группы, он мне показал демонстрацию и все они вчетвером сидели в машине, так-что никто не поджидал и блокировка была выдана ошибочно, приношу извинения за неудобства всем тем, кому ее выдал

• На рассмотрении @pluxurypurp! 🍕

• Привет, изучив логи, готов дать ответ.

Проверил всех четверых стрелков логи, я не обнаружил ни одного лога про звонок через телефон/рации. Про засаду не слова в ролевых чатах, так что скорее всего вся информация была передана с помощью дискорда или в иных неролевых чатах.

У одного из их напарников нашел лог обыска трупа без каких либо отыгровок:

Log report generated 23 Jun, 14:12:04

#195700502 [21 Jun, 0:45:05] Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595, Гражданин, Руки) searched Труп - Томми Кэмпбелл. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:632026595

По вердикту могу сказать, что все четверо получает блокировку на 7 дней за нарушение правила MetaGaming. Джейм Меркьюри Де Фиренезе так-же получает дополнительно вотчлист за нарушение правила NonRP.

Если все таки стрелки как-то между собой передали информацию с помощью телефона/рации или заранее договорившись, то прошу со мной связаться и предоставить какие-либо доказательства - bagfullofguns

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • UPD: Связался с одним из людей из той группы, он мне показал демонстрацию и все они вчетвером сидели в машине, так-что никто не поджидал и блокировка была выдана ошибочно, приношу извинения за неудобства всем тем, кому ее выдал

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение

Похожие темы

• fk+лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    FipelF
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • Потерял одежду со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    53 Показы
    КампотК
    Log report generated 19 Mar, 16:58:03 [17 Mar, 23:33:37] Кристофер Эрнандес (STEAM_0:0:770174015, Гражданин, Руки) put on Жуткая джинсовка Participants: STEAM_0:0:770174015 Верну в хран.
  • лутинг и нон рп

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    218 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации. Нарушение обнаружил только у Амира: Он начал криминальные действия во время того, как не было полиции на сервере, данная ситуация, подпадает под нарушение правила НПИЗК Ему стоило обдумать свое решение несколько раз, перед тем как начинать стрельбу при нулевом количестве сотрудников полиции. Log report generated 27 Aug, 2:50:57 [21 Aug, 22:36:01] Боб Крюгер (STEAM_0:1:782401770)'s Esperanto was damaged: 0HP by Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) with TMP. Police online: 0 [21 Aug, 22:36:01] Боб Крюгер (STEAM_0:1:782401770) was hurt: 19HP in by Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) with TMP. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:782401770, STEAM_0:1:455303261 В итоге: Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) - получает блокировку сроком в неделю, за нарушение правила НПИЗК.
  • Freekill игра ради лутинга, возможный обход

4
    -13 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @SS22! Данный момент с тобой был обсужден еще в игре, но давай пойдем по порядку, “Здравко Ристовски”: Mehan — совершенно непонятно было видеть то, как ты используешь анимацию, схожую с анимацией доставания оружия, перед тобой стоят вооруженные огнестрелом люди, которые в любой момент могут тебя застрелить, в последующие разы не стоит так делать. Так же разъясню один момент, тексте жалобы ты говоришь: Пользователь @SS22 написал: хотя приказа не поворачиваться не было Хотя по демке (таймкод 3:00), которую ты приложил к жалобе, этот приказ четко слышен. ВЕРДИКТЫ: “Здравко Ристовски” - получит WatchList за нарушение правила Mehan “Иван Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД “Максим Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД
  • МГ здравствуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -14 Лайки
    5 Сообщений
    231 Показы
    A9518437927A
    К сожалению, вынужден отклонить твою жалобу, так как одно из условий подачи жалобы было не соблюдено. Но смею сказать, что в любом случае за @Gamma-Delta будет вестись наблюдение. 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Отклонено, закрыто.