Перейти к содержимому

лутинг и возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 279 1
    1. Томми Кэмпбелл | Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Балдуин Пуатье, ещё 3 чела
    5. 1:44
    6. начал гнаться за челами за проезд на красный свет и возможное убийство офицера на бравери, когда мы приехали на вудленд я достал юмп и побежал за парнями, думая что их только 2, но оказывается на вудленде уже была засада из 2 человек, ники я их не знаю. Меня расстреливают и после сразу же как мухи на говно подбегают к моему трупу лутая мою юмпиху и 5к при этом говоря “дайте я его облутаю”.
      На счёт мг - я уверен, что парни изначально не могли просто так вдруг оказаться на вудленде и сделать засаду. Я не уверен что они разговаривали по телефону или рации(по логам посмотрите чоле), я думаю что они как раз таки передали инфу через дс или где-то ещё, хз лол
    7. демка в лс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • UPD: Связался с одним из людей из той группы, он мне показал демонстрацию и все они вчетвером сидели в машине, так-что никто не поджидал и блокировка была выдана ошибочно, приношу извинения за неудобства всем тем, кому ее выдал

• На рассмотрении @pluxurypurp! 🍕

• Привет, изучив логи, готов дать ответ.

Проверил всех четверых стрелков логи, я не обнаружил ни одного лога про звонок через телефон/рации. Про засаду не слова в ролевых чатах, так что скорее всего вся информация была передана с помощью дискорда или в иных неролевых чатах.

У одного из их напарников нашел лог обыска трупа без каких либо отыгровок:

Log report generated 23 Jun, 14:12:04

#195700502 [21 Jun, 0:45:05] Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595, Гражданин, Руки) searched Труп - Томми Кэмпбелл. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:632026595

По вердикту могу сказать, что все четверо получает блокировку на 7 дней за нарушение правила MetaGaming. Джейм Меркьюри Де Фиренезе так-же получает дополнительно вотчлист за нарушение правила NonRP.

Если все таки стрелки как-то между собой передали информацию с помощью телефона/рации или заранее договорившись, то прошу со мной связаться и предоставить какие-либо доказательства - bagfullofguns

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • UPD: Связался с одним из людей из той группы, он мне показал демонстрацию и все они вчетвером сидели в машине, так-что никто не поджидал и блокировка была выдана ошибочно, приношу извинения за неудобства всем тем, кому ее выдал

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    352 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам тебе разбан.
  • Пропала вещь со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha, вернул дюраг в хранилище!
  • Терминатор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы: “Ким Валентайн”: 1. PowerGaming — получив неплохое такое ранение от столкновения лоб в лоб на машине, Ким, вместо того, чтобы отыграть полученное ранение, решает вылезти и начать газовать на водителя туризмо, вместо этого в следующий раз лучше отыграй увечья, полученные в ходе столкновения 2. PowerGaming — отчетливо видя то, как офицера полиции наводит на тебя пистолет , ты решаешь начать наезжать на него на своем т/c , вместо того, чтобы подчиниться приказам вооруженного человека. Думаю сам понимаешь, что в данном случае стоило поступить совершенно по другому Log report generated 1 Sept, 17:50:14 [30 Aug, 10:15:53] Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Тазер) aimed at Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) with Тазер. Police online: 6 [30 Aug, 10:15:58] Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 [30 Aug, 10:15:59] Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) (inventory) was knocked by Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:521248432 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ким Валентайн” - получит блокировку на 10 дней за нарушения правил PGx2, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • Жалоба на неизвестных муников

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    332 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • Новички шутают😓

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    282 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Посмотрел твою демку, проверил логи. Алексей Гнидович - действительно нарушил правила сервера. Я не вижу причин для того чтобы по тебе стрелять. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не следовало сразу начинать по тебе стрельбу, для начала нужно отдавать приказы, а потом уже ранить жертву, чтобы дать понять серьезность всей ситуации. Вердикт: Алексей Гнидович - получит длительный вотчлист.