Перейти к содержимому

Простите😢😢😢

Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 185 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Не помню, e513
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:455474396
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) theE513
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) хз :(((
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) извините, я сейчас не за компьютером :((( но не навсегда!!!
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) конец прошлого месяца, то есть май-месяц
    7. Описание ситуации: бесился на сервере, за что и получил бан
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) начну играть праведно, справедливо и благоразумно
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нет :(((
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Обговорили условия в ЛС, выдаю разбан с грузом… (Я бы дальше в бане сидел)

• на рассмотрении

• Обговорили условия в ЛС, выдаю разбан с грузом… (Я бы дальше в бане сидел)

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Бан без причин | 322

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Обсудили ситуацию в дискорде. Правило Mehan нарушено не было.
  • Краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 15:25:13 [27 Nov, 18:59:52] Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) picked up [1xПодарок от Старьевщика] dropped by Майкл Фаерс (STEAM_0:0:199037283, Механик, Руки) [27 Nov, 19:00:06] Майкл Фаерс (STEAM_0:0:199037283, Механик, Руки) moved [1xКружка "Halloween"]: [Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089)'s Руки]➞[Майкл Фаерс (STEAM_0:0:199037283)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:0:199037283 Прости за долгий ответ, загруженность большая. Костюм найти не смог. Всё что нашел верну. Подарок вернуть не получается, напиши мне в дс обсудим campot_025
  • РПшер...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    264 Показы
    A9518437927A
    Если посмотреть на ситуацию со стороны правил, то @snuserpunk действительно нарушил правило NonRP(leaverp) [Вырезка из правил] NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Но если взглянуть на ситуацию со стороны простой человечности, то да, возможно у человека действительно могли быть проблемы, которые он никак не способен контролировать: вылет интернета, отруб электричества. В дальнейшем будем следить за этим игроком, если повторно такое случится - получит блокировку. Одобрено, закрыто.
  • ФК и токс муников

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    359 Показы
    1000+71
    Привет, @ДАНЯ-ПИДОР Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично. Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо: [16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ И это только за пару дней. Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера. Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    515 Показы
    TekoyT
    Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт. Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. доп. комментарий: Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное. Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.