Перейти к содержимому

Простите😢😢😢

Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 125 1

Похожие темы

• обходчик все ганы забрал, неприкольно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • ПГ+МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    125 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Боулинг 🎳

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер. Напиши гейм мастеру - De_Artie для помощи в реализации, его дискорд - de_artie Одобрено.
  • Заявка на амнистию бана : Артур Курвеич 05.06.24

3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    inquizzyI
    Аккаунт в ноль обнулен (кроме часов и доната), разбан выдан, будем наблюдать
  • Заявка на разбан спустя полтора года

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс. Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, как не получить ошибочный бан за обход - atsuushi ОДОБРЕНО.