Перейти к содержимому

Увольнение по неадекват причине

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 37 1
    1. Parowka (Антон Сид)
    2. DALDAL1
    3. Только телега (я дед старый, хз как зайти в дискорд)
    4. Джон Олбани
    5. нет
    6. нет
    7. 9:42 18 июня (утро)
    8. Я только зашел на сервер, взял профу муника. И человек возле доски подходит ко мне и говорит что бы я прочел мануал. Что людей нельзя убивать просто так, что по машинам стрелять нельзя в городе (что то такое, точно слова не помню). Я сказал ему что и так знаю это, не нужно меня учить. Я ухожу переодеваться. И тут вижу начато голосование за то, что бы меня уволить по причине “Убивает людей на улице”. В общем есть скрины того, что я потом подошел к нему. Он начал мне говорить что я мол стрелял в человека в оранжевой машине.
    9. Самого голосования скрина нет
    10. Ознакомлен
  • Разобрал на сервере.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Текстуры №4 | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    298 Показы
    эланЭ
    Одобрены только текстуры, по моделям - нет.
  • Жертва обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    60 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!
  • Кассиус Крюгер | Игра поставленного персонажа.

Решенные Квенты одобрено
    3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    593 Показы
    FatherF
    Дед, немец и полицейский… Интересное сочетание.
  • как три буквы влияют на сервер / tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    680 Показы
    V
    Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде
  • DPD FIRST...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    WhatW
    Привет @shuqiet ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи/демку и правила сервера. Заметил нарушение со стороны двух офицеров полиции, а именно PG. Настреляли по рукам, у них выбили пушки, а они снова взяли дробовики и пошли в здание. -_- Log report generated 26 Apr, 16:46:56 [20 Apr, 1:16:28] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, M3) was hurt: 5HP in левую ногу by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 [20 Apr, 1:16:28] Маркус Ховери (Офицер DPD, Руки) was hurt: 12HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 [20 Apr, 1:16:29] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:509736435, STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:441427555 Вердикт: Оба офицера дпд получат наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG.