Перейти к содержимому

FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 33 1

Похожие темы

• Freekill перед ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    ForzaF
    @NoSiFiX Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт. Сергей Калашников - нарушил правила НПИЗК(ЗЗ) - решив убить сотрудника альфы посреди города, возле пд… Так же нарушил правила FK - убив человека без весомой на то причины, ведь проигрыш в орел и решку - не является мотивацией убить человека посреди города. Сергей Калашников получит блокировку на 20 дней. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Заявка на возращение очков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    51 Показы
    1000+71
    Вернул в куртку.
  • freekill

13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    223 Показы
    A9518437927A
    Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK Вырезка из правил Free Kill (FK) — убийство без причины. Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено. Одобрено, закрыто.
  • отказ от игры

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    239 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • На снятие пермаментного бана:

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    inquizzyI
    Вперед на сервер с обнуленным аккаунтом и под присмотром администрации!