Перейти к содержимому

Каюсь, прошу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 123 1
  • 1.Я Толик, Флой Коллинс
    2.STEAM_0:1:420530203
    3.pizduk38
    4.@brini
    5.https://imgur.com/a/Mff8qMK
    6.14.10.2024 03:34:42
    7. Я допустил большую ошибку, обходя блокировку. Хочу снова играть на Доброграде, строить дубликаты и делать что-то интересное с друзьями. Тогда у меня был плохой день, я купил на последние деньги МП5, нас с друзьями арестовали СРТ. Во время перевозки в ПД я играл в свою сторону нон рпшил. из-за чего получил бан на 25 дней. На эмоциях я решил обойти блокировку, но больше не хочу так поступать и хочу спокойно играть на Доброграде.
    8. Я планирую строить дубликаты, отыгрывать рп и создать свою фракцию, не знаю что делать на других серверах, а самп и гта 5 надоел из-за этого надеюсь на свой разбан, все мы люди и у нас есть право на ошибку.
    9.
    10.Ознакомлен.

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    10 Лайки
    6 Сообщений
    306 Показы
    hanssH
    поговорили с парнем в дс-е, выдали разбан с условиями.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    335 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Заявка на разбан (прошу обратить внимание!!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    393 Показы
    briniB
    Прошло две недели, ТС не дал четкого ответа, по назначению даты проверки. Отклонено.
  • запрет на криминальную игру

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Буквально сегодня ты или твой брат зашел на сервер и начал творить приколы, а в конце, когда тебя телепортировали - начал спамить свастикой в общий OOC чат.