Перейти к содержимому

Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 93 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    140 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    355 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • капитана прайса скурили...

4
    25 Лайки
    4 Сообщений
    795 Показы
    tenebrisT
    Даже если не учитывать freecam, который действительно бывает при игре на Homigrade, но важно учитывать что там не все эти файлы, а лишь часть, то остальные файлы невозможно просто так пропустить. Да и SEO.dll, уже дает знать что ты инжектил что-то и не факт что в ТФ2. Отклонено.
  • fun game free kill

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, @PARAUNIX Нарушения правил сервера отсутствуют, игрок делал это не специально. -> https://youtu.be/swZxf0O-ja0 <- Отклонено.
  • Возможное нарушение правил строительства

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy. Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов. Нарушение является прецедентом. От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный. На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью. Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).