Перейти к содержимому

летун

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 181 1

Похожие темы

• Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    381 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Жалоба на лутинг

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @ke14ik! Просмотрел видео, который ты приложил к жалобе и я готов дать вердикт. Конечно Дим Чапмэн сделал очень очень правильно, так как у человека достаточно наиграно часов на сервере, и поддался оружию. Да, понимаю, если он это обыграл, но нет, он просто его залутал Итог: (STEAM_0:1:635235884) Дим Чапмэн—> Получает наказание виде вотч листа за нарушения правил Mehan
  • игра в свою сторону

9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    446 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • лив рп

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    FipelF
    Алекс Родригез получил бан от другого администратора, но его срок будет прибавлен за НОПС (Оскорблении в OOC чате) ОДОБРЕНО! [image: 9IJ53hX.gif]
  • Текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    383 Показы
    porkoveP
    добро, залили.