Перейти к содержимому

круто обозвали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 130 1
    1. .bogdan007 | Ронни Макнатт
    2. STEAM_0:1:149496743
    3. vorovskoe
    4. Шазходбек Одилбеков
    5. STEAM_0:1:459686940
    6. Нет
    7. 10:58, 08.06
    8. После того как я отвез человека к полицейским, он меня убил при них и начал поливать грязью меня в пм, затронув моих родных.
    9. добряк.jpg
    10. Да.
  • здарова, выдаю блокировку игроку на 180 дней, после выхода с блокировки игры на нем будет вотч, долгий и страшный.

Log report generated 12 Jun, 22:44:07

[8 Jun, 10:56:50] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" я щас из принципа на тебя на форум заебашу пидорас тупой
    [8 Jun, 10:57:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" за 5 лет игры 2 жалобы написал, на тебя третья будет сын пидора сифилосного
    [8 Jun, 10:57:33] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" что ты мне скажешь из под хуя отца своего сифилисного
    [8 Jun, 10:58:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: / у тебя зато отец мертвый сын пидора.

Participants: STEAM_0:1:459686940

бан за chatabuse [оск.родных]

• на рассмотрении

• здарова, выдаю блокировку игроку на 180 дней, после выхода с блокировки игры на нем будет вотч, долгий и страшный.

Log report generated 12 Jun, 22:44:07

[8 Jun, 10:56:50] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" я щас из принципа на тебя на форум заебашу пидорас тупой
    [8 Jun, 10:57:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" за 5 лет игры 2 жалобы написал, на тебя третья будет сын пидора сифилосного
    [8 Jun, 10:57:33] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" что ты мне скажешь из под хуя отца своего сифилисного
    [8 Jun, 10:58:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: / у тебя зато отец мертвый сын пидора.

Participants: STEAM_0:1:459686940

бан за chatabuse [оск.родных]

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • hanssH hanss переместил эту тему из Решенные заявки в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • фри кил

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    hanssH
    у игрока есть активная блокировка, после нее он получает вотч-лист. Вердикт: одобрено.
  • что такое страх? он о таком и не слышал.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    DoggeD
    Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.
  • Пропал костюм.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    1000+71
    Вернул в хран.
  • Жалоба на неизвестных муников

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    261 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи