Перейти к содержимому

ну круто fk,tox, лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 249 1
  • 1 CXXLION, Василий Глыбочкин
    2 Мой SteamID STEAM_0:0:605633974
    3 Мои контакты для связи Discord ну короче это bankafasoli
    4. Ахмуджа Касим еще был тип с тмп который меня убил
    5. STEAM_0:0:159281692
    6. -
    7. 2 20
    8.взломал я машину на рузвельте сажусь в нее и мне в жбан прилетает со словами RIP BOZO после этого без никаких отыгровок меня обыскал и переехал на тачке
    9. https://imgur.com/Iuk8RCB
    10. +

• Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я увидел несколько моментов.
    Иван Кос - FreeKill, убил парня без оружия в машине который не представлял никакой угрозы самому Ивану.

Log report generated 28 Jul, 23:51:55

[27 Jul, 2:27:13] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Иван Кос (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3

Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:466232820

Ахмуджа Касим - находится в блокировке, с его стороны увидел только оскорбление в LOOC чате, BOZO с английского - придурок.

Иван Кос - получит вотч-лист за нарушения правила FreeKill

Ахмуджа Касим - находится в блокировке, получит вотч-лист за токсичность в неролевых чатах.

• 1 CXXLION, Василий Глыбочкин
    2 Мой SteamID STEAM_0:0:605633974
    3 Мои контакты для связи Discord ну короче это bankafasoli
    4. Ахмуджа Касим еще был тип с тмп который меня убил
    5. STEAM_0:0:159281692
    6. -
    7. 2 20
    8.взломал я машину на рузвельте сажусь в нее и мне в жбан прилетает со словами RIP BOZO после этого без никаких отыгровок меня обыскал и переехал на тачке
    9. https://imgur.com/Iuk8RCB
    10. +

Привет, на рассмотрении.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Передано на рассмотрение @madk1d

• Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я увидел несколько моментов.
    Иван Кос - FreeKill, убил парня без оружия в машине который не представлял никакой угрозы самому Ивану.

Log report generated 28 Jul, 23:51:55

[27 Jul, 2:27:13] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Иван Кос (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3

Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:466232820

Ахмуджа Касим - находится в блокировке, с его стороны увидел только оскорбление в LOOC чате, BOZO с английского - придурок.

Иван Кос - получит вотч-лист за нарушения правила FreeKill

Ахмуджа Касим - находится в блокировке, получит вотч-лист за токсичность в неролевых чатах.

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • wwizzardharmW wwizzardharm делает ссылку на эту тему
  • briniB brini закрывает тему

Похожие темы

• fk+лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    FipelF
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • Масс РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Выдал мобилу и 10к в куртку&штаны, с остальными предметами труднее, скорее всего придется обратиться к разрабам и т.п.: Брюки  10575 x Деньги Куртка  1 x Кружка “Halloween”  1 x Петля  1 x Телефон Руки
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез Хорошо, я пойду к тебе на встречу. Я сниму блокировку, заменю её длительным вотчлистом. Заранее предупрежу, если ты вновь нарушишь общий свод правил сервера - получишь блокировку минимум на 20 дней. Одобрено.
  • Лутинг и ФК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 16 Jun, 19:59:22 [14 Jun, 18:27:18] Дженни Уильямс (Охранник Alpha) (inventory) was killed by Станислав Эспаньола (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:521728889, STEAM_0:0:461480831 Он убил тебя - безоружного. Будем в дальнейшем следить за этим игроком. Закрыто.
  • кек

9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Привет, @pr0pk4444 Посмотрел твою демку, проверил логи. Майкл Фаерс - действительно нарушил правила, ему не следовало доставать оружие, когда на него оно уже наставлено. (PG) Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, это нарушает общие правила сервера. 25 May, 16:28:12] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Там педрила убил просто так кучу народа, его не забанило потому что у всех стволы были. [25 May, 16:30:03] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Сын шлюхи кое какой Иван Черногор - вышел с сервера спустя время, когда его убили, при этом не отписал ничего в ООС чат. Но, @pr0pk4444 тебе в любом случае не стоило убивать игрока тогда, когда он не представлял тебе никакой угрозы. Тебе нужно было сразу попытаться скрыться, а не тратить свое время на подобное. Вердикт: Майкл Фаерс - получит блокировку на 8 дней за нарушение правила PG, а так-же токсичности в неролевой чат. Иван Черногор - не получит никакого наказания, я поговорю с ним на сервере касаемо его действий. Артем Лютаев - получит блокировку на 5 дней за добив безоружного паренька.(FK)