Перейти к содержимому

агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 202 1

Похожие темы

• за чо запрет то

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    hanssH
    Обговорили с администратором сроки, сошлись на том чтобы снизить тебе запрет на игру за полицию, у тебя он будет на 1 день. С учётом того что уже прошло 4 дня.
  • лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    hanssH
    Здарова, короче - во время активной перестрелки парень без отыгровки слутал твой ган. МОМЕНТ: как выбили твой ган Log report generated 23 Apr, 23:46:04 [23 Apr, 19:28:14] Николай Браун (STEAM_0:0:192095198, Офицер DPD, Glock 17) knocked out Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин)'s [P90] Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:0:581282977 момент как он его взял: Log report generated 23 Apr, 23:46:44 [23 Apr, 19:28:53] Эдвард Купер (STEAM_0:1:512613748, Токарь, Руки) picked up [1xP90] Participants: STEAM_0:1:512613748 Он нарушил НПИЗМП,PG, Mehan, NonRP Он получает блокировку на 25 дней. (Он уже в активной блокировке и так, по этому блокировка выходит на целый месяц). (можешь написать заявку на возврат) Логи к возврату: Труп - Брюки  700 x Деньги Труп - Куртка  1 x Отмычка p90
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -17 Лайки
    11 Сообщений
    532 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • Жалоба на d0nald

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    436 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, получив комментарии от обеих сторон, готов вынести вердикт. Высказывание, описанное выше противоречит не только правилам нашего проекта, но и законодательству нашей страны. Истинный мотив посыла данного сообщения мы понять не сможем, можно говорить разные запрещенные вещи, подкрепляя это другой темой или “мемом”. Однако предостеречь такие недопонимания мы можем, это одна из наших обязанностей “вовремя отреагировать и принять решение, чтобы в будущем не возникло проблем”. Если бы администратор проигнорировал это сообщение и позволил не только тебе, но и другим игрокам “шутить” на такую тему, это бы повлекло за собой множество конфликтов и жалоб на почве политических, исторических и др. обстановок. Не вижу в действиях администратора нарушений, за исключением высокого срока наказания. Исходя и политики команды, наказание будет снижено до 2 недель, с учетом “отбытых” дней в блокировке. От себя я добавлю вотч лист и буду наблюдать за твоим поведением в чате вместе с другими администраторами. Впредь рекомендую не нарушать правила общения и не поднимать острых тем в OOC LOOC PM чатах. Удачной игры!
  • Игра ради шутинга? Кровавая бойня на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    WaltherW
    Закрыл жалобу по мирному соглашению