Перейти к содержимому

Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 120 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Штильц / Мартинес Максимилиан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448448824
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) slavyanskiy_korpus
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @afreesailor
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) ТЫК
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 7 число, 3 часа утра, взял со скрина
    7. Описание ситуации: Мы с ребятами бегали по городу и зашли в аптеку на первом этаже бр1. Уже не вспомню точно, что там происходило, но помню, что мои друзья что-то говорили аптекарю, что-то требовали. А я разбил у него несколько окон.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет.
      p.s Хоть и осталось 5 дней)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ТЫК
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт.

Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения.

Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет.

В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане.

Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками.

Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.

• на рассмотрении

• Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт.

Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения.

Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет.

В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане.

Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками.

Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в