Перейти к содержимому

фри кил от полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 246 1

Похожие темы

• Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • фри кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    hanssH
    у игрока есть активная блокировка, после нее он получает вотч-лист. Вердикт: одобрено.
  • фри кил

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    Dima GordD
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, я не вижу нарушений, есть конечно некоторые подозрения, но прямо нарушений не заметил с чьей либо стороны. Log report generated 16 May, 10:24:49 #191424896 [15 May, 18:37:38] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин): заходи #191424897 [15 May, 18:37:40] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, Glock 17) aimed at Уинстон Никель (STEAM_0:0:220607733, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 10 #191424902 [15 May, 18:37:41] Джимми Перес (STEAM_0:0:615587538, Токарь, Руки) was hurt: 19HP in by Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:220607733, STEAM_0:0:615587538 Итог: Нарушений не вижу, отклонено.
  • Попытка амнистии от двух лиц.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    263 Показы
    doctor_avicennaD
    Я, вроде бы, дал понять свою позицию насчёт вас обоих. Особенно это касается тех, кто был или является участником нашей команды – людям, которым обычно доверяешь, а они за спиной творят такие низкие гадости. Уже повторял: разбана для вас не будет.
  • ronbon99

25
    9 Лайки
    25 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.