Перейти к содержимому

фри кил от полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 246 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • Крим за токаря и нрп + лив с рп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры. Вердикт: Отклонено
  • фри кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    hanssH
    у игрока есть активная блокировка, после нее он получает вотч-лист. Вердикт: одобрено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    inquizzyI
    Заявка так и не была изменена. По условиям подачи она отклоняется и подать новую можно только через 2 недели
  • Тим кил

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    donaldD
    Привет @Alte-Hex Просмотрел логи и твое видео, не нашел никнейма игрока который мог такое сделать. Log report generated 15 Jun, 14:30:44 #157050466 [8 Jun, 16:52:32] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Полицейский медик, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:498479265 Но зато увидел очень дружелюбное общение в неролевом чате: Log report generated 15 Jun, 14:34:30 #157050655 [8 Jun, 16:54:07] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Гражданин) successfully executed chat command: // БЛЯТЬ БОЖЕ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ЗАДАВИЛ И УБИЛ ? ЧТО ЗА ТИМ КИЛ УЕБИЩЕ #157050669 [8 Jun, 16:54:21] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Гражданин) successfully executed chat command: // ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДАВИТ СВОИХ АУХЕННО Participants: STEAM_0:1:498479265 Исходя из сообщений выше, выдам тебе профилактическую блокировку на пару дней…