Перейти к содержимому

фри кил от полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 249 1

Похожие темы

• полицейский добивает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    152 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило. Log report generated 18 Dec, 11:13:24 #211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK
  • Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Обкурыш Не можем дать тебе сейчас шанс на разбан, Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда: Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда: 2023 году летом Прошло 2 годика, по моим не скромным подсчетам тебе сейчас должно быть 11-12 лет, не окреп ты еще Предлагаю тебе поиграть во что-нибудь другое, например “Смешарики зимние игры”. Набьешь скилл и создашь себе зимнее настроение!!
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    445 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Забанен перманентно на Mass FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    tenebrisT
    Блокировка выдана верно.
  • НОН рп копы, фри кил и фри арест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки