Перейти к содержимому

фри кил от полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 249 1

Похожие темы

• Жалоба на Алекса Зоули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    304 Показы
    dimomaD
    По предоставленным комментариям и демке могу сказать, что жалоба отклонена. На месте преступления уже были офицеры, которые вели работу на ней. Ты же, развернувшись и поставив свой автомобиль “кое как”, перегородил дорогу полицейской машине. Если бы офицерам потребовалась твоя помощь - они бы обратились к тебе. Ты же, в свою очередь, не слушал офицеров. Тебе могли инкриминировать воспрепятствование деятельности должностного лица, которое влекло бы за собой более долгий срок, но обошлись статьёй за нарушение общественного порядка.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не вижу причин для снятия наказаний
  • БэдКоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    F
    ЗАКРЫТО! Ответа так не поступило со стороны @unuseless
  • фри кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    246 Показы
    hanssH
    здарова, глянул логи и готов сообщить вам о что… Log report generated 17 Jun, 2:05:17 #194777087 [14 Jun, 1:15:40] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Келли Роджерс (STEAM_0:0:757554290, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 5 #194777095 [14 Jun, 1:15:45] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:757554290 Узнать это не смогу никак: Пользователь @КУЛИЧ написал в фри кил: ты не договариваешь, ты меня уволил за то что я не убил черного по твоей команде Вижу нарушения только FreeKill (FK) - убийство без причины, НПЗ (Нарушения правил зон). Игрок который тебя убил получает блокировку на 8 дней за свои нарушения.
  • Полицейский беспредел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    272 Показы
    fleur de lysF
    так-с… рассмотрев твою жалобу, сверившись с логами и комментариями к жалобе могу вынести вердикт. игрок ара гараханян действительно нарушил правило fungame, звоня вам на телефон с такими запросами, так-же за ним замечено нарушение правило NRP, т.к с ничего он начал кричать про заложников, что крайне не логично. Ара Гараханян получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил NRP + FunGame