Перейти к содержимому

фри кил от полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 268 1

Похожие темы

• Неоправданная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    259 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Осквернитель-тарасов ! ㅤ Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в Неоправданная блокировка: Далее один из грабителей забежал к нам в подвал и я его зарезал. На разборках мне сказали, что это FK. Проблема в том, что причина для блокировки максимально абсурдная - целая пачка людей целенаправленно проникла к нам в дом, чтобы нас ограбить а я не имел право это пресекать данным способом? Убивать человека который не представляет для тебя прямой угрозы не разумно, согласно правилам сервера. Да, действительно, человек является грабителем который пробрался к тебе в дом, но он не представлял прямой угрозы твоей жизни, которая оправдала бы его убийство. В данной ситуации ты имел право каким-либо образом несмертельно ранить или нейтрализовать грабителя, но никак не убивать. В случае, если бы он шел на тебя с пистолетом или бы нападал с холодным оружием, его убийство было бы оправдано прямой угрозой твоей жизни. Правила Доброграда --> 4. Убийство и урон --> 4.2. FreeKill Spoiler [image: T5WGQ2D.png] Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • фри кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    266 Показы
    hanssH
    здарова, глянул логи и готов сообщить вам о что… Log report generated 17 Jun, 2:05:17 #194777087 [14 Jun, 1:15:40] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Келли Роджерс (STEAM_0:0:757554290, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 5 #194777095 [14 Jun, 1:15:45] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:757554290 Узнать это не смогу никак: Пользователь @КУЛИЧ написал в фри кил: ты не договариваешь, ты меня уволил за то что я не убил черного по твоей команде Вижу нарушения только FreeKill (FK) - убийство без причины, НПЗ (Нарушения правил зон). Игрок который тебя убил получает блокировку на 8 дней за свои нарушения.
  • Заявка на возврат пистолета.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    КампотК
    Пообщавшись в дс, закрываю заявку.
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • Максим Лавро пишет заявку на разбан - часть 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    330 Показы
    TekoyT
    Разбан с особыми условиями ты получишь ближе к 14.06.2024. Нарушения серьезные, ты еще свой срок не отсидел. Напиши заявку ближе к дате, которую я указал выше и мы обсудим условия.