Перейти к содержимому

Заявка на снижение срока , лето, солнце жара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 355 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Автобусные Трубы / Пейтон Зодц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @kaban_son
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)a6ec1807-7268-4401-82e5-de153fa42aa5-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)05.06.2025-15:00
    7. Описание ситуации:Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу , после меня тепают в АЗ , говорят что мол мол ты нарушил игру за полицию за дека предлагаешь типу криминальную деятельность и говорит "Ты(тот кто угнал) получишь вотчлист за нрп , а обращаясь ко мне говорит что я получу срок бана 20 дней , я спрашиваю почему у меня же 2 вотча можно же просто дать вотч и запрет на игру за копов , ответа не услышал , решил пошутить “луашки от кого?” мне ни предупреждения , ничего не дали , дальше решил позвать админа в морской бой P/S до этого и после 0 предупреждений , что говорило о том что админу это никак не мешало жалобе , и он говорит “Ты получаешь 60 дней бана за НОПС” где НОПС? Что НОПС? не понятно
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)На данный момент я недавно вышел с пермамента , лето , в планах было вступить в крим.формирование или DPD/DMC , но 2 месяца бана за ничего помешали мне , хочу чтобы снизили срок бана и выдали тяжелый watch + запрет игры за полицию на месяц , т.к поступил неправильно , но 60 дней бана это не заслуживает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Демка разборки и ситы в лс проверяющему , 71ee2c38-4655-4c54-8ee9-166ebe7b7a3a-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да
  • Привет. Рассмотрел ситуацию с разных сторон, бла-бла-бла. Изучив весь материал, который предоставил администратор и ты, готов вынести вердикт.

:Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу

Рофл не рофл, но получилось, что ты нарушил правило сервера, за что и получил наказание. Прошу в следующий раз такого не делать - думай о последствиях.

решил пошутить “луашки от кого?”

Так шутить не стоит. У каждого человека своя реакция и чувство юмора. Учитывая, что ты ещё не его друг, ему было не особо смешно, поэтому администратор немного вспылил в твою сторону - что тоже не очень хорошо. Не нужно выводить администратора или игрока в админ зоне на эмоции, ты пришел по жалобе а не рофлить, шутить.

просто дать вотч и запрет на игру за копов

К тебе будут относиться строже - сам знаешь почему, так что в этом плане я всё понимаю.

Вердикт: снимаю твою блокировку, выдаю бан на 14 дней, после которого ты получаешь сверху вотч-лист. Думаю, это справедливо. Надеюсь на твоё благоразумие, и в будущем ты не будешь совершать подобные глупые нарушения правил.

Будешь ещё нарушать - блокировка будет дольше, и шанс её снять станет минимальным. Так что думай головой, прежде чем что-то делать. Удачного тебе дня/вечера.

• Я считаю что можно было дать и пермач, но я решил дать тебе шанс, так что совершенно не вижу причин для снятия наказания :3

• Я считаю что можно было дать и пермач, но я решил дать тебе шанс, так что совершенно не вижу причин для снятия наказания :3

@kaban_son ты так сильно морской бой не любишь или что? Почему в лс игнор идет и мы никак не можем обговорить?

• @kaban_son ты так сильно морской бой не любишь или что? Почему в лс игнор идет и мы никак не можем обговорить?

@Чивапчич
    Я не говорил что я что то не люблю, и в связи с тобой я не вижу смысла в данной ситуации так как ситуация проста как лист бумаги и что там можно объяснять я не знаю.

• на рассмотрении

• https://youtu.be/SCYHYpQlTvA @hanss сами разборки где мне якобы давали предупреждения , именно за эти моменты мне пришел нопс на 40 дней лол

• Привет. Рассмотрел ситуацию с разных сторон, бла-бла-бла. Изучив весь материал, который предоставил администратор и ты, готов вынести вердикт.

:Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу

Рофл не рофл, но получилось, что ты нарушил правило сервера, за что и получил наказание. Прошу в следующий раз такого не делать - думай о последствиях.

решил пошутить “луашки от кого?”

Так шутить не стоит. У каждого человека своя реакция и чувство юмора. Учитывая, что ты ещё не его друг, ему было не особо смешно, поэтому администратор немного вспылил в твою сторону - что тоже не очень хорошо. Не нужно выводить администратора или игрока в админ зоне на эмоции, ты пришел по жалобе а не рофлить, шутить.

просто дать вотч и запрет на игру за копов

К тебе будут относиться строже - сам знаешь почему, так что в этом плане я всё понимаю.

Вердикт: снимаю твою блокировку, выдаю бан на 14 дней, после которого ты получаешь сверху вотч-лист. Думаю, это справедливо. Надеюсь на твоё благоразумие, и в будущем ты не будешь совершать подобные глупые нарушения правил.

Будешь ещё нарушать - блокировка будет дольше, и шанс её снять станет минимальным. Так что думай головой, прежде чем что-то делать. Удачного тебе дня/вечера.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• пропал ump

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • заявка на снижения срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    242 Показы
    1000+71
    Обсудил с администратором детали блокировки. Отклонено. Причины для снижения срока блокировки отсутствуют.
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    350 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.
  • Чё-то не понятно за шо пизданули

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    Девочка с ОСИД
    Нарушения игроков: НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением. Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре: PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна. Итого: Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame). Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK. Марк Хитклифф - PG. Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu Жалоба ОДОБРЕНА.
  • Жалоба на супер-мега шутеров

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    298 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.