Перейти к содержимому

заявка на снижение/снятие срока наказания от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 158 1
    1. bipolared ; Гузио Вар Де Сонзиникран
    2. STEAM_0:0:951656360
    3. b1polared
    4. @Кампот
    5. emUGhrG.png
    6. 21:10-21:30
    7. забанили за лив с рп пма через 30-40 секунд после отписывания, я понимаю что может быть отсидел мало, но всё же если быть на чистую воду, как по мне этих 30-40 секунд достаточно чтоб успеть написать типу в “/pm не ливай на тебя жалоба”, да или если не успевает быстро написать, то просто пусть в оос напишет “// не ливай” спокойно можно успеть, но по итогу со мной никто не связался да и рп взаимодействий со мной на тот момент не было, к тому же та сторона даже не писала что то в духе “рп пм грабители с трейлер парка”, я такого вообще не помню, нас как будто и не искали после этой ситуации
    8. ну как будто ту мач давать около 10 дней бана за такое, я даже не получил никакого пма за этот промежуток, да и к тому же онлайн был низкий и активность в оос чате не была большой так что заметить мой рп пм можно было без проблем
      p.s. заявка от @bipolared
    9. да
  • Внутренние ощущения или предположения о том, кто мог бы успеть отписать в ООС за 40 секунд не играют значения перед четко установленными правилами LeaveRp. На вики строго прописано, что перед выходом из игры необходимо отписать в //ooc сообщение о ливе и дождаться 2 минуты. В противном случае, это будет нарушение.

Описание

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    524 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    hanssH
    Не используй читы, эксплойты и прочие файлы, дающие преимущество Запрещено использование и хранение модов, программ и скриптов, дающих преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные). Отклонено.
  • Заявка на уменьшение срока/снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    hanssH
    Пересмотрел ситуацию, готов сказать одно - администратор выдал наказание верно, ты сам это подтвердил. Но, просмотрев твою историю наказаний, снижаю блокировку до 10 дней.
  • Заявка на снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    3
    2 Лайки
    7 Сообщений
    192 Показы
    FipelF
    Итоги переговоров с @Революционер Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам 1. С данного игрока будет снята блокировка 2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan) Одобрено!
  • Two years to стажировка!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    427 Показы
    TekoyT
    @BONES-Dirt Чтож, тут ты прав. Человеческое спасибо тебе за признание и правду.