Заявка на снижение срока , лето, солнце жара
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Автобусные Трубы / Пейтон Зодц
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:755788761
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @kaban_son
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)05.06.2025-15:00
- Описание ситуации:Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу , после меня тепают в АЗ , говорят что мол мол ты нарушил игру за полицию за дека предлагаешь типу криминальную деятельность и говорит "Ты(тот кто угнал) получишь вотчлист за нрп , а обращаясь ко мне говорит что я получу срок бана 20 дней , я спрашиваю почему у меня же 2 вотча можно же просто дать вотч и запрет на игру за копов , ответа не услышал , решил пошутить “луашки от кого?” мне ни предупреждения , ничего не дали , дальше решил позвать админа в морской бой P/S до этого и после 0 предупреждений , что говорило о том что админу это никак не мешало жалобе , и он говорит “Ты получаешь 60 дней бана за НОПС” где НОПС? Что НОПС? не понятно
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)На данный момент я недавно вышел с пермамента , лето , в планах было вступить в крим.формирование или DPD/DMC , но 2 месяца бана за ничего помешали мне , хочу чтобы снизили срок бана и выдали тяжелый watch + запрет игры за полицию на месяц , т.к поступил неправильно , но 60 дней бана это не заслуживает
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Демка разборки и ситы в лс проверяющему ,
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да
-
Привет. Рассмотрел ситуацию с разных сторон, бла-бла-бла. Изучив весь материал, который предоставил администратор и ты, готов вынести вердикт.
:Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу
Рофл не рофл, но получилось, что ты нарушил правило сервера, за что и получил наказание. Прошу в следующий раз такого не делать - думай о последствиях.
решил пошутить “луашки от кого?”
Так шутить не стоит. У каждого человека своя реакция и чувство юмора. Учитывая, что ты ещё не его друг, ему было не особо смешно, поэтому администратор немного вспылил в твою сторону - что тоже не очень хорошо. Не нужно выводить администратора или игрока в админ зоне на эмоции, ты пришел по жалобе а не рофлить, шутить.
просто дать вотч и запрет на игру за копов
К тебе будут относиться строже - сам знаешь почему, так что в этом плане я всё понимаю.
Вердикт: снимаю твою блокировку, выдаю бан на 14 дней, после которого ты получаешь сверху вотч-лист. Думаю, это справедливо. Надеюсь на твоё благоразумие, и в будущем ты не будешь совершать подобные глупые нарушения правил.
Будешь ещё нарушать - блокировка будет дольше, и шанс её снять станет минимальным. Так что думай головой, прежде чем что-то делать. Удачного тебе дня/вечера.
-
Я считаю что можно было дать и пермач, но я решил дать тебе шанс, так что совершенно не вижу причин для снятия наказания :3
-
Я считаю что можно было дать и пермач, но я решил дать тебе шанс, так что совершенно не вижу причин для снятия наказания :3
@kaban_son ты так сильно морской бой не любишь или что? Почему в лс игнор идет и мы никак не можем обговорить?
-
@kaban_son ты так сильно морской бой не любишь или что? Почему в лс игнор идет и мы никак не можем обговорить?
@Чивапчич
Я не говорил что я что то не люблю, и в связи с тобой я не вижу смысла в данной ситуации так как ситуация проста как лист бумаги и что там можно объяснять я не знаю. -
на рассмотрении
-
https://youtu.be/SCYHYpQlTvA @hanss сами разборки где мне якобы давали предупреждения , именно за эти моменты мне пришел нопс на 40 дней лол
-
Привет. Рассмотрел ситуацию с разных сторон, бла-бла-бла. Изучив весь материал, который предоставил администратор и ты, готов вынести вердикт.
:Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу
Рофл не рофл, но получилось, что ты нарушил правило сервера, за что и получил наказание. Прошу в следующий раз такого не делать - думай о последствиях.
решил пошутить “луашки от кого?”
Так шутить не стоит. У каждого человека своя реакция и чувство юмора. Учитывая, что ты ещё не его друг, ему было не особо смешно, поэтому администратор немного вспылил в твою сторону - что тоже не очень хорошо. Не нужно выводить администратора или игрока в админ зоне на эмоции, ты пришел по жалобе а не рофлить, шутить.
просто дать вотч и запрет на игру за копов
К тебе будут относиться строже - сам знаешь почему, так что в этом плане я всё понимаю.
Вердикт: снимаю твою блокировку, выдаю бан на 14 дней, после которого ты получаешь сверху вотч-лист. Думаю, это справедливо. Надеюсь на твоё благоразумие, и в будущем ты не будешь совершать подобные глупые нарушения правил.
Будешь ещё нарушать - блокировка будет дольше, и шанс её снять станет минимальным. Так что думай головой, прежде чем что-то делать. Удачного тебе дня/вечера.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания