Перейти к содержимому

заявка на снижение/снятие срока наказания от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 239 1
    1. bipolared ; Гузио Вар Де Сонзиникран
    2. STEAM_0:0:951656360
    3. b1polared
    4. @Кампот
    5. emUGhrG.png
    6. 21:10-21:30
    7. забанили за лив с рп пма через 30-40 секунд после отписывания, я понимаю что может быть отсидел мало, но всё же если быть на чистую воду, как по мне этих 30-40 секунд достаточно чтоб успеть написать типу в “/pm не ливай на тебя жалоба”, да или если не успевает быстро написать, то просто пусть в оос напишет “// не ливай” спокойно можно успеть, но по итогу со мной никто не связался да и рп взаимодействий со мной на тот момент не было, к тому же та сторона даже не писала что то в духе “рп пм грабители с трейлер парка”, я такого вообще не помню, нас как будто и не искали после этой ситуации
    8. ну как будто ту мач давать около 10 дней бана за такое, я даже не получил никакого пма за этот промежуток, да и к тому же онлайн был низкий и активность в оос чате не была большой так что заметить мой рп пм можно было без проблем
      p.s. заявка от @bipolared
    9. да
  • Внутренние ощущения или предположения о том, кто мог бы успеть отписать в ООС за 40 секунд не играют значения перед четко установленными правилами LeaveRp. На вики строго прописано, что перед выходом из игры необходимо отписать в //ooc сообщение о ливе и дождаться 2 минуты. В противном случае, это будет нарушение.

Описание

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие блокировки/снижение срока наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    A9518437927A
    отклонено, причины невесомы для снятия наказания.
  • obhod

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Отклонено. Повторную заявку можешь оставить минимум через 12 месяцев.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    582 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Рп добив💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    809 Показы
    p0werP
    Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет. Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.