Перейти к содержимому

Не справедливо чтоле

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 114 1
  • 1.Cheharda, Флой Коллинс
    2.STEAM_0:1:420530203
    3.pizduk38
    4.@brini
    5.https://imgur.com/a/Mff8qMK
    6.14.10.2024 03:34:42
    7. Почему я не могу получить разбан? Почти всех обходчиков (не буду говорить кого) разбанили и одобрили амнистию. Скажу только одно это несправедливо. Даже те, кто записывал медиа, получили разбан, просто скрыв или удалив свои видео.
    Я жду с прошлого года, а если точнее с 14 октября. Неоднократно подавал заявки на разбан, но мне отвечали: «Отсутствуют причины для снятия наказания». В моей прошлой заявке админ hanss написал: «Отклонено, есть доказательства привязки текущего аккаунта к аккаунту обходчика.»
    С момента своего бана я не обходил и не хочу обходить. Однако мне отвечают, что нужно проявить активность на форуме, и тогда, возможно, меня разбанят. Какой смысл ждать целый год, если интерес к серверу угасает? и многие игроки уходят. Многих моих друзей забанили за помощь в обходе или за игру с обходчиками, но они просто общались с ними и не помогали им никаким образом.
    Выдайте мне вотч лист или предложите другой вариант решения данной проблемы.
    8. Играть как раньше, краймить, рпшить, строить что-то интересное.
    9.
    10.Ознакомлен.

• отклонено. с прошлой заявки так ничего не изменилось, тебе @hanss сказал, что прояви активность и там мы посмотрим, на сколько ты действительно хочешь получить снятие блокировки, но увы. https://forum.octothorp.team/topic/6532/хочу-разбана-на-доброграде/6?_=1749194972771
    следующую заявку, ждем через 2 недели. надеемся, на то, что ты прислушаешься к нашим словам, о том, что нужно проявить активность на социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Национал-Реформистская партия

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Отклонено Не соответствует требованиям по криминальным формированиям, закреплёнными в ролевом разделе. К тому же сам текст по себе слишком тукслый, мало что в себе содержит и дальше по списку, о чем написано выше.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • анлак x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    StydentS
    К сожалению вынужден отказать. [image: ______.png]
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    briniB
    Отклонено, перепиши заявку по шаблону.