Не справедливо чтоле
-
1.Cheharda, Флой Коллинс
2.STEAM_0:1:420530203
3.pizduk38
4.@brini
5.https://imgur.com/a/Mff8qMK
6.14.10.2024 03:34:42
7. Почему я не могу получить разбан? Почти всех обходчиков (не буду говорить кого) разбанили и одобрили амнистию. Скажу только одно это несправедливо. Даже те, кто записывал медиа, получили разбан, просто скрыв или удалив свои видео.
Я жду с прошлого года, а если точнее с 14 октября. Неоднократно подавал заявки на разбан, но мне отвечали: «Отсутствуют причины для снятия наказания». В моей прошлой заявке админ hanss написал: «Отклонено, есть доказательства привязки текущего аккаунта к аккаунту обходчика.»
С момента своего бана я не обходил и не хочу обходить. Однако мне отвечают, что нужно проявить активность на форуме, и тогда, возможно, меня разбанят. Какой смысл ждать целый год, если интерес к серверу угасает? и многие игроки уходят. Многих моих друзей забанили за помощь в обходе или за игру с обходчиками, но они просто общались с ними и не помогали им никаким образом.
Выдайте мне вотч лист или предложите другой вариант решения данной проблемы.
8. Играть как раньше, краймить, рпшить, строить что-то интересное.
9.
10.Ознакомлен. -
отклонено. с прошлой заявки так ничего не изменилось, тебе @hanss сказал, что прояви активность и там мы посмотрим, на сколько ты действительно хочешь получить снятие блокировки, но увы. https://forum.octothorp.team/topic/6532/хочу-разбана-на-доброграде/6?_=1749194972771
следующую заявку, ждем через 2 недели. надеемся, на то, что ты прислушаешься к нашим словам, о том, что нужно проявить активность на социальных площадках. -
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания