Перейти к содержимому

Не справедливо чтоле

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 53 1
  • 1.Cheharda, Флой Коллинс
    2.STEAM_0:1:420530203
    3.pizduk38
    4.@brini
    5.https://imgur.com/a/Mff8qMK
    6.14.10.2024 03:34:42
    7. Почему я не могу получить разбан? Почти всех обходчиков (не буду говорить кого) разбанили и одобрили амнистию. Скажу только одно это несправедливо. Даже те, кто записывал медиа, получили разбан, просто скрыв или удалив свои видео.
    Я жду с прошлого года, а если точнее с 14 октября. Неоднократно подавал заявки на разбан, но мне отвечали: «Отсутствуют причины для снятия наказания». В моей прошлой заявке админ hanss написал: «Отклонено, есть доказательства привязки текущего аккаунта к аккаунту обходчика.»
    С момента своего бана я не обходил и не хочу обходить. Однако мне отвечают, что нужно проявить активность на форуме, и тогда, возможно, меня разбанят. Какой смысл ждать целый год, если интерес к серверу угасает? и многие игроки уходят. Многих моих друзей забанили за помощь в обходе или за игру с обходчиками, но они просто общались с ними и не помогали им никаким образом.
    Выдайте мне вотч лист или предложите другой вариант решения данной проблемы.
    8. Играть как раньше, краймить, рпшить, строить что-то интересное.
    9.
    10.Ознакомлен.

• отклонено. с прошлой заявки так ничего не изменилось, тебе @hanss сказал, что прояви активность и там мы посмотрим, на сколько ты действительно хочешь получить снятие блокировки, но увы. https://forum.octothorp.team/topic/6532/хочу-разбана-на-доброграде/6?_=1749194972771
    следующую заявку, ждем через 2 недели. надеемся, на то, что ты прислушаешься к нашим словам, о том, что нужно проявить активность на социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• извините

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    250 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки.
  • Каюсь, прошу разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • эм?

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    1000+71
    Привет, ты написал жалобу, а не заявку на снятие наказания. У нас на сервере - убийство всегда было крайней степенью. Причины для убийства полицейского не было. На счет leave rp - у нас имеется только одно исключение, а именно когда с игроком происходят сомнительные отыгровки, а нарушитель не реагирует на просьбы прекратить. Только в вышеописанном случае можно покинуть игру без последствий не отписав в глобальный неролевой чат. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    250 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Дилан Нортвест | Посттравматическое стрессовое расстройство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    248 Показы
    porkoveP
    Это не квента, а набор случайных историй из жизни персонажа. Сама она ничего не раскрывает не мотивации, не характера. Позинги не на достаточном уровне для одобрения. Отклонено.