Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 242 1
    1. Underlord, Боб Браам, Джим Кэнд, Крэйг Лонг

2. STEAM_0:1:451070252

3. underlord_

4. @Stydent

5. Описание

6. ~21.00 10.05.25

7. На худе фракции ДКС я вместе с остальными игроками (в том числе и ролевой редакцией) мы сидели в одном из дворов и начался конфликт между фракциями, в которых участвовал и Освальдо Санчез (кампот) и когда начался худфайт (отыгровки только) - я написал два эмоута с участием одного культового героя “Джеки Чана”, но забавно, что эти эмоуты не являлись фановые. Насчет РП-ПМ - я писал и не один раз, даже не по шаблону, ибо я его раньше вообще не писал. Насчет нон рп - я такой человек и выходец из всех серверов, где описание эмоутов с привидением чего-либо как мой пример - является нормой. Заметьте, что никакого злого умысла я не нес, это таков уровень игры, который я не смогу поменять. Если я кого-то задел своими эмоутами на этой ситуации - прошу быть благосклонным ко мне и снять мне бан, готов на любые условия. Войдите в положение, нужно продолжать играть на сервере и фракциях. Я не предъявляю людям с ГТАВ.РУ за их эмоуты, так и не надо предъявлять за мою игру, которую вы посчитали фановой.
      Заметьте начальную заставку - мы приветствуем игроков разного уровня и предпочтения к игре. Никто не попросил меня писать по-другому. А когда мне задали вопрос - я нормально в лооц ответил на него. Досконально все играл, правилами не запрещено, это даже не выходит в нарушение никакое.

8. Планирую играть сейчас в ДМЦ и помогаю фракции в ООЦ, как я это и делал до своего бана, планирую идти на должность повыше. Посидел в бане, обдумал свое поведение. Обучаю активных игроков вместе с остальными старичками, помогая и объясняя им определенные аспекты. Активный игрок сервера. До этого играл во фракциях и обучал новичков их ролеплей-понимаю. Сотрудничаю с различными площадками в игре и порой помогаю своим знакомым в каких-либо начинаниях. До этого писал гайды на форуме, занимался обучением, писал гайды и помогал игрокам в ДДОте. Готов на любые условия, которые вы предложите, ожидаю полного разбана.

9. не вел на тот момент демку или откаты

10. Да

• одобрено. блокировка будет снижена.

• Человек сделал ошибку и понес за нее наказания. Думаю можно пересмотреть срок наказания в меньшую сторону.

• одобрено. блокировка будет снижена.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    StydentS
    Рассмотрев логи увидел как ты убил одного безоружного. Заменю блокировку на строгий вочлист за FK.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    112 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • возврат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    83 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @arima! Закинул джинсовку в хранилище!
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    inquizzyI
    Ответ был тут: https://forum.octothorp.team/topic/1320/розбан/2 Еще одна заявка и форумник будет в блокировке
  • нон рп, фридемоут?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    286 Показы
    1000+71
    Привет, @Kolyan-Saxalin1973 . Дмитрий Черенок - действительно нарушил правила сервера. Перед неролевым увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. В данной ситуации игроку не следовало сразу запускать голосование на увольнение. Важно, что Дмитрий уточнил у тебя в ПМ, зачем же ты стреляешь, на что получил достаточно странный ответ: [24 May, 12:51:53] Дмитрий Черенок (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Микки Мартинес" зачем стреляешь? [24 May, 12:52:05] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Та потому что вы дурочки Конечно, следовало разбираться в IC, а не сразу механом. Тебе, @Kolyan-Saxalin1973 стоило объяснить игроку причину своих действий, пусть даже и кратко. Пользователь @Kolyan-Saxalin1973 написал в нон рп, фридемоут?: подчеркну что он не имел НИКАКОЙ инфы, так что очевидно можно сказать что все было передано путем войпа Исходя только из логов я не могу проверить достоверность твоих слов. Однако, @Kolyan-Saxalin1973 неоднократно провоцировал игрока своим токсичным общением: [24 May, 12:53:41] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc дурочка репортите [24 May, 12:54:31] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Очкуешь в дискорд? [24 May, 12:54:51] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Очошник ебучий [24 May, 12:54:57] Млаззи Зонович (Офицер полиции) successfully executed chat command: // дмитрий шо ты говоришь блять солевой [24 May, 12:56:04] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Бля бро, хуй знает начни развиваться в ирл [24 May, 12:56:46] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Не гаранитрую но мб у тя даже девушка появится Стоит задуматься над собой, раз выписываешь подобные вещи игроку. Безусловно, Дмитрию не следовало увольнять тебя во время активной ситуации. Но даже в таком случае, твои действия, @Kolyan-Saxalin1973, нарушают общие правила сервера @t1m1yep в следующий раз уточняй, есть ли активные ситуации. Вердикт: Дмитрий Черенок - получит блокировку сроком в 12 часов. Микки Мартинез - получит блокировку сроком в 2 дня. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=6651ba92&is=66506912&hm=aebae6259da5babb4623c42b81b19cf2dfd7198370029621c4e4b2938814dbff&=]