Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 272 1
    1. Underlord, Боб Браам, Джим Кэнд, Крэйг Лонг

2. STEAM_0:1:451070252

3. underlord_

4. @Stydent

5. Описание

6. ~21.00 10.05.25

7. На худе фракции ДКС я вместе с остальными игроками (в том числе и ролевой редакцией) мы сидели в одном из дворов и начался конфликт между фракциями, в которых участвовал и Освальдо Санчез (кампот) и когда начался худфайт (отыгровки только) - я написал два эмоута с участием одного культового героя “Джеки Чана”, но забавно, что эти эмоуты не являлись фановые. Насчет РП-ПМ - я писал и не один раз, даже не по шаблону, ибо я его раньше вообще не писал. Насчет нон рп - я такой человек и выходец из всех серверов, где описание эмоутов с привидением чего-либо как мой пример - является нормой. Заметьте, что никакого злого умысла я не нес, это таков уровень игры, который я не смогу поменять. Если я кого-то задел своими эмоутами на этой ситуации - прошу быть благосклонным ко мне и снять мне бан, готов на любые условия. Войдите в положение, нужно продолжать играть на сервере и фракциях. Я не предъявляю людям с ГТАВ.РУ за их эмоуты, так и не надо предъявлять за мою игру, которую вы посчитали фановой.
      Заметьте начальную заставку - мы приветствуем игроков разного уровня и предпочтения к игре. Никто не попросил меня писать по-другому. А когда мне задали вопрос - я нормально в лооц ответил на него. Досконально все играл, правилами не запрещено, это даже не выходит в нарушение никакое.

8. Планирую играть сейчас в ДМЦ и помогаю фракции в ООЦ, как я это и делал до своего бана, планирую идти на должность повыше. Посидел в бане, обдумал свое поведение. Обучаю активных игроков вместе с остальными старичками, помогая и объясняя им определенные аспекты. Активный игрок сервера. До этого играл во фракциях и обучал новичков их ролеплей-понимаю. Сотрудничаю с различными площадками в игре и порой помогаю своим знакомым в каких-либо начинаниях. До этого писал гайды на форуме, занимался обучением, писал гайды и помогал игрокам в ДДОте. Готов на любые условия, которые вы предложите, ожидаю полного разбана.

9. не вел на тот момент демку или откаты

10. Да

• одобрено. блокировка будет снижена.

• Человек сделал ошибку и понес за нее наказания. Думаю можно пересмотреть срок наказания в меньшую сторону.

• одобрено. блокировка будет снижена.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жертва обходчиков. Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    131 Показы
    DoggeD
    возвращено в хран
  • Оски угрозы и так далее

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    157 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию экрана могу сказать следующее: 1 - Вижу явные нарушения со стороны Мартин Дерден, а именно: ChatAbuse - Так-же вижу нарушение НОПС, опираясь на главу 0 пункт 7, а именно угроза слития фотографий человека, независимо от их наличия Так-же увидел нарушения со стороны игрока Нами Вамуро, а именно ChatAbuse (Провокация) Подходим к итогам: Игрок Мартин Дерден - Получит игровую блокировку, сроком до 15 дней, по нарушению ChatAbuse. Игрок Нами Вамуро - Получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.
  • чувак спиздил одежду прямо перед ментами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Кельтас ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Во время твоего ареста Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин), ты действительно выронил свой предмет (одежду со скрепкой). После того, как ты выронил предмет, его сразу подобрал другой игрок Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин). После чего тот скрылся и спустя не продолжительное время, покинул сервер. После совершенных криминальных действий, Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 22:51 Player disconnected: Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин), Disconnect by user. 26 Apr, 20:18:43 Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин) used [1xМодный бомбер (мужской)] from Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584)'s Руки 26 Apr, 20:44:42 Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин) moved [1xМодный бомбер (мужской)]: [Отправка]➞[Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584)'s Куртка] 26 Apr, 20:22 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: // кто украл одежду красную - пм 26 Apr, 20:18:35 Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин) picked up [1xМодный бомбер (мужской)] dropped by Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @Кельтас, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом. ДОПОЛНЕНИЕ ㅤ Во время сверки логов по данной жалобе, я заметил со стороны Топикстартера (STEAM_0:1:504175297), грубое общение с оскорблениями в не ролевых локальных чат (PM) и (LOOC). Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 23:36 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: / ТЫ ЕБИК, Я БЕЗ ОРУЖИЯ БЫЛ 26 Apr, 20:44 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скотт" ТЫ ОТКРЫТЬ КАМЕРУ МОЖЕШЬ, УМНИК БЛЯТЬ 26 Apr, 20:44 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скотт" ВЫПУСКАЙ МЕНЯ НАХУЙ 26 Apr, 20:43 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скотт" ТЫ МНЕ 5 МИНУТ ДОБАВИЛ БЛЯТЬ 26 Apr, 20:43 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скотт" ВЫПУСКАЙ МЕНЯ НАХУЙ 26 Apr, 20:43 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скотт" клоун 26 Apr, 20:43 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скотт" АЛЕ БЛЯТЬ Подводя итог, я готов сказать следующее: Топикстартер (STEAM_0:1:504175297, нарушил правило: ChatAbuse. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Топикстартеру (STEAM_0:1:504175297), не стоило вести себя грубо в не ролевых локальных чатах (PM) и (LOOC), вместо этого при наличии конфликта с игроком которого он решил оскорбить, он мог решить конфликт мирно и спокойно. Либо же прибегнуть к вызову администратора используя команду @ <жалоба>, для того чтобы урегулировать конфликт, если не получается решить проблему лично. ВЕРДИКТ ㅤ Топикстартер (STEAM_0:1:504175297), получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правила: ChatAbuse.
  • Эммм... Рестарт

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    73 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Заявка на возврат

5
    1 Лайки