Хран в зз около пд
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : x4n4x , Лука Добрич
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:596086515
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Sopelkin
- Имя персонажа нарушителя : Александр Погребень
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) : Нету
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : Вроде бы нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) около : 22:40-22:55
- Описание ситуации : Поставил хран чтобы положить скрепки
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : Да

-
**@Чикатило ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание.
Рассмотрев логи я увидел следующую картину.
Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515):
- 14.1. Общие правила построек (запрещено замораживать хранилище на улице, а также создавать помещения только для его размещения) Не стоило замораживать хранилище на улице даже если ты делал это только для того, чтобы достать от туда скрепку.
Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401):
- НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Даже если ты просто взломал хранилище вопросы возникают, особенно вспоминая про обходчиков действовавших схожим образом примерно в тоже время.
Лука Добрич* (STEAM_0:0:596086515) - Получает блокировку на 10 дней: за нарушение правила построек
Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist: за нарушение правила зон -
вопросы?
-
На рассмотрении @Stydent!

-
Да,есть вопросы, зачем ты вскрывыаешь храны, по инфе и оос чата ты вскрыл 2 храна которые там стояли
-
Да,есть вопросы, зачем ты вскрывыаешь храны, по инфе и оос чата ты вскрыл 2 храна которые там стояли
@Чикатило пруфы о том что я их по оос инфе взломал? я мимо пробегал и взломал их, какие вопросы))
-
**@Чикатило ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание.
Рассмотрев логи я увидел следующую картину.
Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515):
- 14.1. Общие правила построек (запрещено замораживать хранилище на улице, а также создавать помещения только для его размещения) Не стоило замораживать хранилище на улице даже если ты делал это только для того, чтобы достать от туда скрепку.
Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401):
- НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Даже если ты просто взломал хранилище вопросы возникают, особенно вспоминая про обходчиков действовавших схожим образом примерно в тоже время.
Лука Добрич* (STEAM_0:0:596086515) - Получает блокировку на 10 дней: за нарушение правила построек
Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist: за нарушение правила зон -
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в