Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 630 1
    1. Underlord, Боб Браам, Джим Кэнд, Крэйг Лонг

2. STEAM_0:1:451070252

3. underlord_

4. @Stydent

5. Описание

6. ~21.00 10.05.25

7. На худе фракции ДКС я вместе с остальными игроками (в том числе и ролевой редакцией) мы сидели в одном из дворов и начался конфликт между фракциями, в которых участвовал и Освальдо Санчез (кампот) и когда начался худфайт (отыгровки только) - я написал два эмоута с участием одного культового героя “Джеки Чана”, но забавно, что эти эмоуты не являлись фановые. Насчет РП-ПМ - я писал и не один раз, даже не по шаблону, ибо я его раньше вообще не писал. Насчет нон рп - я такой человек и выходец из всех серверов, где описание эмоутов с привидением чего-либо как мой пример - является нормой. Заметьте, что никакого злого умысла я не нес, это таков уровень игры, который я не смогу поменять. Если я кого-то задел своими эмоутами на этой ситуации - прошу быть благосклонным ко мне и снять мне бан, готов на любые условия. Войдите в положение, нужно продолжать играть на сервере и фракциях. Я не предъявляю людям с ГТАВ.РУ за их эмоуты, так и не надо предъявлять за мою игру, которую вы посчитали фановой.
      Заметьте начальную заставку - мы приветствуем игроков разного уровня и предпочтения к игре. Никто не попросил меня писать по-другому. А когда мне задали вопрос - я нормально в лооц ответил на него. Досконально все играл, правилами не запрещено, это даже не выходит в нарушение никакое.

8. Планирую играть сейчас в ДМЦ и помогаю фракции в ООЦ, как я это и делал до своего бана, планирую идти на должность повыше. Посидел в бане, обдумал свое поведение. Обучаю активных игроков вместе с остальными старичками, помогая и объясняя им определенные аспекты. Активный игрок сервера. До этого играл во фракциях и обучал новичков их ролеплей-понимаю. Сотрудничаю с различными площадками в игре и порой помогаю своим знакомым в каких-либо начинаниях. До этого писал гайды на форуме, занимался обучением, писал гайды и помогал игрокам в ДДОте. Готов на любые условия, которые вы предложите, ожидаю полного разбана.

9. не вел на тот момент демку или откаты

10. Да

• одобрено. блокировка будет снижена.

• Человек сделал ошибку и понес за нее наказания. Думаю можно пересмотреть срок наказания в меньшую сторону.

• одобрено. блокировка будет снижена.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xЛопата, 1xЖилетка со свитером (Мужская)
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    A9518437927A
    прилагаю ответ с прошлой заявки. [image: 1762637468112-d0d2047b-1bbc-40d4-bee5-4aed05d2289b-image.png]
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    1000+71
    Отклонено. С момента подачи прошлой заявки - причин для разбана не появилось. Отклонено.
  • FreeDamage и Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Открыв кафе ты решил довольно неплохо обогатиться, но внезапно к тебе ворвались грабители, заблаговременно выстрелив тебе в ногу, итак ты раненый сообщаешь пароль людям, но внезапно в кафе забегает непонимающий ничего игрок. Те берут его в заложники, но довольно короткое время спустя убивают. А теперь к нарушениям : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) решил выстрелить тебе в ногу, хотя шансов убежать в данном случае без последствий - нет. Тем самым нарушив правило FreeDamage Log report generated 4 Nov, 23:24:06 [3 Nov, 3:23:31] Ярослав Фесиев (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:235179744, STEAM_0:0:768375606 Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) убил одного из заложников, хотя имел возможность сделать предупреждение и выстрелить парню в ногу/руку/тело. Тем самым нарушив правило FreeKill Log report generated 4 Nov, 23:27:15 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:19] Виталя Свегов (Гражданин) (inventory) was knocked by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:37652805, STEAM_0:0:768375606 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил FreeKill(Убийство без причины) FreeDamage(Нанесение урона, что не имеет смысла и причин). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.