Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 168 1
    1. Underlord, Боб Браам, Джим Кэнд, Крэйг Лонг

2. STEAM_0:1:451070252

3. underlord_

4. @Stydent

5. Описание

6. ~21.00 10.05.25

7. На худе фракции ДКС я вместе с остальными игроками (в том числе и ролевой редакцией) мы сидели в одном из дворов и начался конфликт между фракциями, в которых участвовал и Освальдо Санчез (кампот) и когда начался худфайт (отыгровки только) - я написал два эмоута с участием одного культового героя “Джеки Чана”, но забавно, что эти эмоуты не являлись фановые. Насчет РП-ПМ - я писал и не один раз, даже не по шаблону, ибо я его раньше вообще не писал. Насчет нон рп - я такой человек и выходец из всех серверов, где описание эмоутов с привидением чего-либо как мой пример - является нормой. Заметьте, что никакого злого умысла я не нес, это таков уровень игры, который я не смогу поменять. Если я кого-то задел своими эмоутами на этой ситуации - прошу быть благосклонным ко мне и снять мне бан, готов на любые условия. Войдите в положение, нужно продолжать играть на сервере и фракциях. Я не предъявляю людям с ГТАВ.РУ за их эмоуты, так и не надо предъявлять за мою игру, которую вы посчитали фановой.
      Заметьте начальную заставку - мы приветствуем игроков разного уровня и предпочтения к игре. Никто не попросил меня писать по-другому. А когда мне задали вопрос - я нормально в лооц ответил на него. Досконально все играл, правилами не запрещено, это даже не выходит в нарушение никакое.

8. Планирую играть сейчас в ДМЦ и помогаю фракции в ООЦ, как я это и делал до своего бана, планирую идти на должность повыше. Посидел в бане, обдумал свое поведение. Обучаю активных игроков вместе с остальными старичками, помогая и объясняя им определенные аспекты. Активный игрок сервера. До этого играл во фракциях и обучал новичков их ролеплей-понимаю. Сотрудничаю с различными площадками в игре и порой помогаю своим знакомым в каких-либо начинаниях. До этого писал гайды на форуме, занимался обучением, писал гайды и помогал игрокам в ДДОте. Готов на любые условия, которые вы предложите, ожидаю полного разбана.

9. не вел на тот момент демку или откаты

10. Да

• одобрено. блокировка будет снижена.

• Человек сделал ошибку и понес за нее наказания. Думаю можно пересмотреть срок наказания в меньшую сторону.

• одобрено. блокировка будет снижена.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• я разп*д*расил тебя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    hanssH
    Салам, глянув логи готов вынести вердикт. НПЗ нету. [image: FMSb8pJ.png] [image: n2phjxr.png] (Активация виндовс) Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё. По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу. Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же. Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня. Вердикт: Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказаний нет.
  • на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    46 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Привет, ты действительно потерял предметы, логи ниже. Log report generated 6 Sept, 14:32:15 [1 Sept, 11:36:58] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Теплые наушники [1 Sept, 11:37:00] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Бескозырка Participants: STEAM_0:0:805469709 Вердикт : Предметы будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, Роберт Клин - действительно нарушил правила сервера. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Механ, передал своему кенту шмотки через решетку когда ему крепили мусора - время 00:53 https://imgur.com/PJ2INtr Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Однако, никаких эмоутов от Роберта не было. Нарушение правила Mehan доказано. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Фрикилл - https://imgur.com/fh29wjz Причин для твоего убийства я так-же не наблюдаю. Нарушение правила Free Kill доказано. Вердикт: На данный момент Роберт Клин в блокировке, поэтому он получит длительный вотч лист.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится