Перейти к содержимому

Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 4 342 1
    1. джастин смит (NOVI)
    2. STEAM_0:1:756482897
    3. @bidler1112
    4. Алекс уайт (pashtet)
    5. STEAM_0:0:798294532 (Pashtet)
    6. нет
    7. 15:00-17:00 (примерно в этом отрезке)
    8. Я хотел отыграть адвоката, строю себе здание, после чего Алекс врывается в мой офис и спавнит проп без отыгровки, также потом удалил его через кнопку z без отыгровки
      дальше он закинул проп мне внутрь, и на этом всё, после чего проходит некоторое время, и Алекс, опять начинает приставать ко мне, после чего я начал поливать его матами, потом я решил с ним поговорить в лоок чате, хотел договорится с ним, но он оскает меня и называет аутистом.
      Описание
      P.S. После того как закончилась ситуация, он падает жб, даже не рассказав мне о моих нарушениях заранее, мы бы спокойно могли прийти к компромису, но он решил сразу подать тикет. С вердиктом админа я согласен, но мне кажется, что срок слишком большой.
    9. видео + скрин + логи
    10. да
  • Приветствую!

Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок

Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить”

Итог

Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание

P.S немного опоздал :З

• Надеюсь, его забанят на 10+ дней, ибо он мне всё испортил, начиная от настроения до желания играть, сам спровоцировал ситуацию и еще подает тикет.

• Всем привет я та самая грабительница Алекс Уайт ну что поговорим).
    Во первых у тебя был НРП в том что ты человеку предлагаешь меня убить.
    Во вторых у тебя был механ ты из воздуха достал хранилище.
    В третих у тебя было нарушение атмосферы от жалобы “игрового помощника”
    И ты еще оскорбил моих родителей, чел нахера мне договариваться с тобой когда ты оскорбил моих родителей? Единственное что я могу тут признать так это неадекват в /looc, нрп у меня? Чел это не мой проп и как минимум я его не удалял. Нарушение атмосферы ладно но тем более на тобой там в рп издевались 2-3 человека включая меня. Да жалобу я подал но если бы ты не оскорбил бы моих родителей я бы тебя не топил. На этом все.

• Всем привет я та самая грабительница Алекс Уайт ну что поговорим).
    Во первых у тебя был НРП в том что ты человеку предлагаешь меня убить.
    Во вторых у тебя был механ ты из воздуха достал хранилище.
    В третих у тебя было нарушение атмосферы от жалобы “игрового помощника”
    И ты еще оскорбил моих родителей, чел нахера мне договариваться с тобой когда ты оскорбил моих родителей? Единственное что я могу тут признать так это неадекват в /looc, нрп у меня? Чел это не мой проп и как минимум я его не удалял. Нарушение атмосферы ладно но тем более на тобой там в рп издевались 2-3 человека включая меня. Да жалобу я подал но если бы ты не оскорбил бы моих родителей я бы тебя не топил. На этом все.

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

• Предлагаю вам закрыть данный топик из за нарушения а именно оскорбительных слов в мою сторону

• На рассмотрении @Dima-Gord

• Вердикт сегодня будет

• Приветствую!

Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок

Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить”

Итог

Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание

P.S немного опоздал :З

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    5555
    посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон. [image: aJtvJTl.png] Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928 игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp. Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.|| С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.
  • Бравери 15 фрикилл

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку, рассмотрев демку и логи, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя действия нарушил правило Freekill т.к причин для твоего убийства у него не было и ты действительно был без оружия. Log report generated 9 Dec, 23:15:21 [4 Dec, 0:37:19] Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) was hurt: 69HP in область груди by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин) with Makarov. Police online: 4 [4 Dec, 0:37:20] Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин) with Makarov. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:1:245408338 Далее также хочу обратить внимание на игру ради шутинга от тех парней которые непонятно зачем начали стрельбу на Бравери 15 и которых ты убил из-за остановки: Log report generated 9 Dec, 23:46:06 [4 Dec, 0:12:15] Гофман Питерсон (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, None) (knocked) was killed by Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [4 Dec, 0:12:36] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин, Обрез) (inventory) was knocked by Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:0:508077149 Но также и в твоих действиях были нарушения: Игра в свою сторону - ты никак не отыгрывал атрибутику детектива по типу рации и табельного, когда тебя грабили в квартире. Powergaming - исходя из данного правила, а именно из примера №4, то что ты стоял за стеклянной остановкой и укрывался за ней от пуль является нарушением. Сам по себе пример №4: Грабители, захватив заложников в кафе, ведут переговоры с полицией, находясь друг перед другом за хрупким стеклом, понимая, что технически его разбить нельзя. Итог: Альберт Рузенберг получит watchlist за FK. Гофман Питтерсон получит watchlist за NonRP. Михаил Белов получит watchlist за NonRP. Роберт Браун получит два watchlist’a, один за Игру в свою сторону другой за Powergaming.
  • жалоба

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    tenebrisT
    Данная маска была выдана временно для создания ситуации на сервере. Раз уже ситуация закончилась и маска уже используется не по назначению, то я ее заберу.
  • Жалоба

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    A9518437927A
    привет да, действительно, Декстер Морган(STEAM_0:0:156025178) действительно продавал наркотики, а после менял профессию на офицера полиции. Log report generated 30 Jun, 13:17:21 [28 Jun, 20:46:52] Декстер Морган (Провизор) moved [1xМарихуана]: [Получение]➞[Декстер Морган's Руки] Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:17:35 [28 Jun, 20:47:09] Джимми Купер (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Декстер Морган's Руки]➞[Джимми Купер's Куртка] Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:17:52 [28 Jun, 20:49:12] Декстер Морган (Провизор) moved [1xКокаин]: [Получение]➞[Декстер Морган's Руки] Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:03 [28 Jun, 20:49:43] Джимми Купер (Гражданин) moved [1xКокаин]: [Декстер Морган's Руки]➞[Джимми Купер's Куртка] Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:12 [28 Jun, 20:50:53] Декстер Морган (Провизор) successfully executed chat command: /me показал значок Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:23 [28 Jun, 21:07:39] Декстер Морган (Капрал полиции) changed team: Провизор ➞ Капрал полиции Participants: STEAM_0:0:156025178 Получит блокировку за NonRP При игре за персонажа необходимо четко установить его характер, мотивы, ценности и умения. Он не может быть универсальным, а уж тем более менять роли как перчатки. Для смены роли должна быть предыстория и подобная смена не происходит на раз-два. одобрено, закрыто
  • Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.