Перейти к содержимому

Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 4 434 1
    1. джастин смит (NOVI)
    2. STEAM_0:1:756482897
    3. @bidler1112
    4. Алекс уайт (pashtet)
    5. STEAM_0:0:798294532 (Pashtet)
    6. нет
    7. 15:00-17:00 (примерно в этом отрезке)
    8. Я хотел отыграть адвоката, строю себе здание, после чего Алекс врывается в мой офис и спавнит проп без отыгровки, также потом удалил его через кнопку z без отыгровки
      дальше он закинул проп мне внутрь, и на этом всё, после чего проходит некоторое время, и Алекс, опять начинает приставать ко мне, после чего я начал поливать его матами, потом я решил с ним поговорить в лоок чате, хотел договорится с ним, но он оскает меня и называет аутистом.
      Описание
      P.S. После того как закончилась ситуация, он падает жб, даже не рассказав мне о моих нарушениях заранее, мы бы спокойно могли прийти к компромису, но он решил сразу подать тикет. С вердиктом админа я согласен, но мне кажется, что срок слишком большой.
    9. видео + скрин + логи
    10. да
  • Приветствую!

Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок

Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить”

Итог

Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание

P.S немного опоздал :З

• Надеюсь, его забанят на 10+ дней, ибо он мне всё испортил, начиная от настроения до желания играть, сам спровоцировал ситуацию и еще подает тикет.

• Всем привет я та самая грабительница Алекс Уайт ну что поговорим).
    Во первых у тебя был НРП в том что ты человеку предлагаешь меня убить.
    Во вторых у тебя был механ ты из воздуха достал хранилище.
    В третих у тебя было нарушение атмосферы от жалобы “игрового помощника”
    И ты еще оскорбил моих родителей, чел нахера мне договариваться с тобой когда ты оскорбил моих родителей? Единственное что я могу тут признать так это неадекват в /looc, нрп у меня? Чел это не мой проп и как минимум я его не удалял. Нарушение атмосферы ладно но тем более на тобой там в рп издевались 2-3 человека включая меня. Да жалобу я подал но если бы ты не оскорбил бы моих родителей я бы тебя не топил. На этом все.

• Всем привет я та самая грабительница Алекс Уайт ну что поговорим).
    Во первых у тебя был НРП в том что ты человеку предлагаешь меня убить.
    Во вторых у тебя был механ ты из воздуха достал хранилище.
    В третих у тебя было нарушение атмосферы от жалобы “игрового помощника”
    И ты еще оскорбил моих родителей, чел нахера мне договариваться с тобой когда ты оскорбил моих родителей? Единственное что я могу тут признать так это неадекват в /looc, нрп у меня? Чел это не мой проп и как минимум я его не удалял. Нарушение атмосферы ладно но тем более на тобой там в рп издевались 2-3 человека включая меня. Да жалобу я подал но если бы ты не оскорбил бы моих родителей я бы тебя не топил. На этом все.

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

• Предлагаю вам закрыть данный топик из за нарушения а именно оскорбительных слов в мою сторону

• На рассмотрении @Dima-Gord

• Вердикт сегодня будет

• Приветствую!

Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок

Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить”

Итог

Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание

P.S немного опоздал :З

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока игнор отыгровки+ мароз ситы без согласии участника ситы (Встречная ЖБ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны игрока Франческо Поло, а именно: 1 - PowerGaming (Игнорирует оружие и шокер, пытаясь и дальше сопротивляться) - 2 - VoidAbuse, а именно откат/мороз ситуации, без согласия другого участника - Так-же вижу нарушения со стороны игрока Рик Кармерин, а именно Mehan (Шокер на детективе в гражданке) Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 28 Sept, 19:57:35 [28 Sept, 17:24:25] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 [28 Sept, 17:24:27] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив) scared Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 [28 Sept, 17:24:52] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) is not scared now [28 Sept, 17:26:02] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: /me отходит от парня [28 Sept, 17:26:05] Евгений Шишкин (STEAM_0:1:457400079, Полицейский медик) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) with Тазер. Police online: 7 [28 Sept, 17:26:29] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) with Тазер. Police online: 7 [28 Sept, 17:26:30] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив) tazed Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) [28 Sept, 17:28:52] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: / мне похуй, делай че хочешь дальнейшая игра с тобой в морозе Participants: STEAM_0:1:513733153, STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:457400079 Подходим к итогам: Ввиду количества часов, игрок Франческо Поло получит игровую блокировку сроком на 7 дней. А игрок Рик Кармерин уже имеет вотч лист от другого администратора, по форумной жалобе этой же ситуации.
  • Жалоба на человека фри демоут а так же оскорбление в ooc чат

5
    2
    3 Лайки
    5 Сообщений
    108 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев твой доказательства и логи готов выдать вердикт. Игрок получит блокировку на 6 дней. За нарушение правил механ и токсичное поведение в лоок чатах. Удачной игры!
  • Mehan

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    FipelF
    Привет, @PARAUNIX! _______________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов вынести вердикт Вот момент, где он лутает труп [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [150xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] online: 12 Отыгровок со стороны игрока не было! Момент, где ты в него целишься тайзером [27 Jun, 18:26:45] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 12 Итог Игрок получает наказание виде бана на 14 дней за нарушения правил игры Mehan + игра ради лута Одобрено!
  • FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    278 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.
  • Муники по дефолту

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    WhatW
    @Kolyan-Saxalin1973 Привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 18 Jun, 15:03:21 [10 Jun, 23:31:34] Мик Картман (Полицейский медик) tazed Ахмуджа Касим (Гражданин) [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:19] Мик Картман (Полицейский медик) aimed at Ахмуджа Касим (Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Ахмуджа Касим (Гражданин) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -46 ➞ -51 [10 Jun, 23:33:19] Ахмуджа Касим (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мик Картман" Окей с тобой все? [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -51 ➞ -53 [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик) searched Труп - Ахмуджа Касим. Police online: 11 [10 Jun, 23:36:11] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Руки] [10 Jun, 23:36:19] Райан Гузно (Гражданин) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Райан Гузно's Куртка] [10 Jun, 23:39:41] Джамшут Ал Бухид (Офицер полиции) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 12 [10 Jun, 23:41:05] Мик Картман (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Брюки] [10 Jun, 23:41:10] Мик Картман (Полицейский медик) dropped [1xGlock] from [Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:41:19] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Труп - Куртка]➞[Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:46:42] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Хранилище - Мик Картман] [10 Jun, 23:46:43] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Мик Картман's Куртка]➞[Хранилище - Мик Картман] Participants: STEAM_0:0:598201523, STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:54206541, STEAM_0:1:556952105 Заметил нарушения со стороны Мика. А именно: NRP (Лутал трупы и складывал их в хран вещи) FK (Убил тебя после тайзера (ты не представлял угрозы и убил непонятно для меня зачем копа) Вердикт: Мик Картман получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил NRP И FKx2