Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 176 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:808827285
    2. Discord того, на кого идет запрос: krutoimanki
    3. Название организации или роли: DMC, NSG.
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гос, криминальная.
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): В дмц (конкретно с женскими модельками) сейчас беда, они багнутые, хотелось бы выдавать фракции модельки. в NSG просто давать своей фракции модели, фейсмапы и тп. также реализовывать интересные ситуации, акции и прочее, что с игроком+ будет возможным.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я довольно хороший рп игрок, по крайней мере последние 2 месяца после блокировки, активно учавствую в двух этих фракциях, часто помогаю новичкам разобратся в сервере, да и вцелом на этом ранге я буду помогать игрокам, давать им нужные модели и т.д. Заслуги перед игроками я особо не могу указать, но скажу что похвалу за хорошую игру мне давали не один раз.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: два месяца назад, MetaGaming.
  • отклонено
    вотчлист

• взято на рассмотрение

• отклонено
    вотчлист

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    p0werP
    Извиняюсь за долгий ответ. Пока-что не можем принять, четвертый и пятый пункт недостаточно расписаны.
  • Ивент | ДляДПД

19
    0 Лайки
    19 Сообщений
    647 Показы
    манимейкерМ
    Отказано, не вижу смысла в событии, просто покататься по округу, пострелять по полиции, а проще говоря - шут. Для ивента нету интересной завязки, что может реально завлечь полицию в расследование дела и интересного ролевого отыгрыша. Некоторые моменты в самой идее даже не соответствуют реалиям : “Ну он облажался когда он доставал бензин и хлопнул багажником его гос номер отпал” Как так можно хлопнуть, что аж все саморезы улетели… “Подкараулил ребят на тропинке с брокстона в переулок в сторону стройки. После чего одного растрелял с M4A1 а второму только ногу.” Полностью автоматический огонь М4А1 в жилой зоне привлекает внимание через секунды. В общем, не буду подчеркивать их все, т.к их тут довольно много… Но думаю, что суть ты уловишь.
  • Игрок +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    p0werP
    Отклонено, фангейм
  • Разбан пж

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    242 Показы
    1000+71
    Блокировка неактуальна.
  • Угонщик неудачник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    342 Показы
    briniB
    Внешне невозможно отличитить машину детектива от гражданской вариации. В логах не получилось установить того, кто разбил тебе машину. Отклонено в связи недостатком доказательств/отсутствия нарушений.