Игрок +
-
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:808827285
- Discord того, на кого идет запрос: krutoimanki
- Название организации или роли: DMC, NSG.
- Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гос, криминальная.
- Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): В дмц (конкретно с женскими модельками) сейчас беда, они багнутые, хотелось бы выдавать фракции модельки. в NSG просто давать своей фракции модели, фейсмапы и тп. также реализовывать интересные ситуации, акции и прочее, что с игроком+ будет возможным.
- Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я довольно хороший рп игрок, по крайней мере последние 2 месяца после блокировки, активно учавствую в двух этих фракциях, часто помогаю новичкам разобратся в сервере, да и вцелом на этом ранге я буду помогать игрокам, давать им нужные модели и т.д. Заслуги перед игроками я особо не могу указать, но скажу что похвалу за хорошую игру мне давали не один раз.
- Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: два месяца назад, MetaGaming.
-
отклонено
вотчлист -
взято на рассмотрение
-
отклонено
вотчлист -
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+"