Перейти к содержимому

Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 99 1
  • Заявка на ИГРОКА+

Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:
    STEAM_0:1:556404949

Discord того, на кого идет запрос:
    calvinbrauer

Название организации или роли:
    DPD, DobroPoint, DKS.

Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее):
    Государственная, так же буду использовать ранг для игры в предприятии. Возможно от части криминальная направленность, ибо планирую так-же создавать интересные ситуации для членов одобренного формирования DKS на сборах.

Почему нужно получить эту роль:

Ранг игрок+ нужен мне для более качественных отыгровок и созданий интересных RP-ситуаций как в рамках игры в DPD (K-9), так и для развития предприятия DobroPoint.

• Я играю в отделе K-9, и мне необходимо иметь возможность оперативно менять как минимум свою форму, вешать патч К9 и менять цвет утилитарки на синюю через бодигруппы, для оперативного участия в ситуациях, например каллауты или ивенты. Без этого, я не имею право заступать на смену.
    • Как я ранее уже упомянул, у меня есть одобренное предприятие, где я смогу нормально отыгрывать деятельность компании и делать процесс интересным для других игроков, с этим назначением у меня будет больше возможностей создавать реалистичные ситуации, например встречи с другими предприятиями, в красиво обустроенных кабинетов благодаря новым возможностям игрока+, не говоря уже про острую необходимость менять бодигруппы, текстурки, Imgur для плакатов и постеров.
    • Так же я состою в одобренном криминальном формировании - DKS. Игрок+ позволит мне существенно расширить возможности отыгровок, я смогу даже создавать ситуации для новичков в DKS, что повысит их интерес к ролевой игре и формированию вообщем.

Почему именно вы должны получить эту роль? (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками):

Как я ранее повторялся, ранг требуется мне для создания более разнообразных, живых и атмосферных RP-Ситуаций.

• Например в K-9 без этих функций почти не обойтись, все время нужно будет менять боди группы не только мне, но и актеру который будет играть за собаку в паре. Ибо администрация может работать над более важными тикетами, и не всегда отвечает на мои запросы в игре.

• Для предприятия ранг тоже будет очень полезен, я смогу чаще и активнее создавать все различные RP-ситуации, погружая все больше игроков в них.

• Я инициативный и идейный человек, многие игроки сообщества вероятно, смогут подтвердить это. Я буду пытаться активно создавать разные ситуации, будь то игра в DPD, DKS, или DobroPoint.

По заслугам перед сервером:

• Как минимум, я Co-Dev предприятия Black Diamond. Поддерживаю работу платформы, слежу за игровыми процессами и оптимизацией, так же отвечаю за обновления и исправления ошибок.

Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано:

Не помню чтобы мне вообще выдавали наказания.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

• отклонено, ощущение что роль нужна только для выдачи бонмерджей итд

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"