Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 96 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:808827285
    2. Discord того, на кого идет запрос: krutoimanki
    3. Название организации или роли: DMC, NSG.
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гос, криминальная.
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): В дмц (конкретно с женскими модельками) сейчас беда, они багнутые, хотелось бы выдавать фракции модельки. в NSG просто давать своей фракции модели, фейсмапы и тп. также реализовывать интересные ситуации, акции и прочее, что с игроком+ будет возможным.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я довольно хороший рп игрок, по крайней мере последние 2 месяца после блокировки, активно учавствую в двух этих фракциях, часто помогаю новичкам разобратся в сервере, да и вцелом на этом ранге я буду помогать игрокам, давать им нужные модели и т.д. Заслуги перед игроками я особо не могу указать, но скажу что похвалу за хорошую игру мне давали не один раз.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: два месяца назад, MetaGaming.
  • отклонено
    вотчлист

• взято на рассмотрение

• отклонено
    вотчлист

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• На игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    rayR
    Отказ.
  • пимпл игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    andrey_p1mplA
    ну лан
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    porkoveP
    Не видим пока смысла давать тебе роль, по тексту исключительно под пропы и кики.
  • Достал лопату

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    139 Показы
    TekoyT
    Изменяю вердикт. Жалоба вообще не на того админа и не по причине блокировки. У тебя блокировка за форумную жалобу, читай блокировочное окно свое. На счет De Kuyash, вердикт остается старый. С админом будет проведена беседа, но блокировку с тебя снимать не буду. У тебя указаны другие причины в ней и срок бана суммирован.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    17
    7 Лайки
    17 Сообщений
    767 Показы
    вячВ
    Привет. Почитал текст, что могу сказать: В тексте очень много пунктуационных ошибок, пропущенные запятые, множества “окончаний” еще, по факту, неоконченно-смысловых предложений, вроде: “Бабушка в больнице. Врачи не спасли. Семья плакала”. Подобную мысль можно оформить в одно единое предложение, без разделения на разные, из-за которых текст становится расплывчатым и непонятным логически. Также много орфографических ошибок, вроде: “иза”, правило ться-тся, “Богдану было повезло”, и так далее. Помимо этого, посмотри текст, там местами где-то большие буквы “Архитектура, Отец, Бабушки” и т.п., где-то эти же слова с маленькой. Текст не связан между собой, я не увидел в нем характера героя, ведь весь текст строится по принципу “жил-упал-встал-уехал”. Главный герой учится в школе, идет воевать, решает уехать в США (почему-то?), стать решает именно архитектором (почему-то?). Нет мотивации переезда в Доброград, как и в США как таковое в целом, целей главного героя на жизнь, его характера. Так же упомяну, что не стоит писать в квенте по поводу различных татуировок “Идея Нации”, поскольку мы находимся на территории РФ, и у нас вся подобная символика относится к экстремистской, даже не смотря на то, что команда сервера никакого отношения и мнения по поводу раннее происходящих КТО, АТО, военных компаний/конфликтов и прочего не имеет. Могут начаться проблемы с местными органами власти или РосКомНадзором. Отклонено, переподать переработку можешь сразу.