Мут ни за что
-
- Грег Райт
- STEAM_0:0:542694144
- the.monolith
- @Блястящий-Лис
- 16:54:18 24.05.25
- Спросил в LOOC чате у его друга почему он говорит в войс с мужским голосом за женского персонажа в итоге дают мут на 12 часов посмотрев правила не вижу нарушений я не оскорблял
- https://ibb.co/YFygcz7w
- Да
-
Привет, это Игровой Помощник Лис! Если не ошибаюсь, ситуация началась с того, что вы угнали машину Юлии Голд, после я вас начал задерживать и вызывать полицию в IC, ты абсолютно не боялся меня, даже когда я наводил на тебя пистолет, далее несколько оскорблений в IC, вы обиделись, что я вызвал на вас копов, всё это время с вами общалась Юлия Голд, в один момент она/вы начали конфликт в IC, через минуту конфликта ты пишешь в LOOC: А че ты с войсом мужика за бабу?
Я посчитал это как очередное нарушение, поэтому и выдал тебе наказание, если это не так, ты мог написать мне в PM, объяснив ситуацию, и если и в правду у тебя не было плохих умыслов, я бы тут же снял это наказание. -
Не мы а друг угнал до того как я зашел на сервер после чего я подошел к Антонио он был в машине я сел потому что он говорил что мы щас куда то поедем ты начал угрожать оружием я просто встал на месте не пытаясь сопротивляться после чего я просто стоял афк ожидая копов я написал одно сообщение в LOOC почему он/она с таким голосом
-
Предлагаю просто закрыть закройте пожалуйста
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из На участника команды Доброграда
-
J julianscandium выбрал решение