Перейти к содержимому

Финансовая организация - DBC-Central

Закрыта Перенесена Решенные Архив
24 7 2.3k 1
  • @SeeYouAgain

@completedstage

Привет, я подправил историю появления предприятия.

по поводу оформления как у DobroPoint У нас другие цвета исполнения, свой маскот я не знаю, как ещё можно прописать топик про крипто кошелёк, что бы он был абсолютно не похожим на топик DobroPoint (далее DP) с которым нас так или иначе сопоставляют , по поводу использования ChatGPT 4o мы используем ИИ так же как и в топике DP (для оформления) хотя может и меньше, но об этом не будем дабы вновь очень возмущённый представитель DP не начал выписывать своё недовольство тут, а не мне в лс.
  • на буднях дам вердикт

• 💼 Важное обновление DBG-Central
    Повышаем уровень вашего финансового опыта

🔧 С 06.06.25 по 16.06.25 сайт переходит в режим технического апгрейда!
    Мы внедряем ключевые улучшения:

💱 Мультивалютность (поддержка новых активов)

⚡ Оптимизацию безопасности транзакций

🛠 Другие сюрпризы из нашего roadmap

⚠ В этот период доступ к платформе будет ограничен.

🙏 Благодарим за ваше понимание! Это необходимо для создания еще более функционального сервиса.

🔄 Следите за обновлениями здесь. Вернемся с мощным обновлением!

— Команда DBG-Central

d525c24b-614b-49fa-81a3-f9a59b90a6ac-image.png

• Привет, повторно ознакомился с вашим топиком.

История появления предприятия крайне сомнительная, поскольку Джон Рут работал DBA-специалистом в Яндекс Еде, а эта компания действует лишь в нескольких странах СНГ. Да и не прослеживается логика: если молодой специалист захотел карьерного роста, то что ему мешало, как минимум, развиваться в текущей компании? Почему он переехал именно в Доброград, где судя по рассказу функционирует всего лишь одна компания? Понимаю, что этот город явно не является финансовым центром, но откуда взялась информация об единственной организации? Как правило, вакансии изучают заранее и Джон не захотел бы остаться совсем банкротом (ранее было указано, что он переехал на последние кровные). Странно, что он случайно остаётся безработным в неизвестном городе и по стечению обстоятельств основывает собственную организацию. Толком без штата создаётся хоть и простая, но сразу безопасная система, которая в дальнейшем конкурирует с единственной IT-компанией?

К тому же, заметно использование нейросетей для генерации текста, что противоречит текущим требованиям для одобрения предприятия.

Исходя из вышеизложенного - отклонено. Опубликовать новую тему можете сразу после внесения всех исправлений (здесь требуется переписать практически весь топик).

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из Предприятия в
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • WalkingBadW WalkingBad делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Апелляция Наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Lake Bank | Финансовое учреждение

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    4
    8
    4 Лайки
    4 Сообщений
    448 Показы
    Coroner with standartsC
    Архив.
  • Оспорение вердикта 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    668 Показы
    doctor_avicennaD
    Не знаю, на какие компромиссы ты там собрался, их точно не будет в этой ситуации. Вердикт следующий: жалоба отклонена, действия старшего админа и его помощника верны. Советую в будущем искать нормальные компромиссы с администрацией, а не ставить условия и угрожать.
  • Free demote

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    This is ГаериннT
    Так как ответа от автора не поступило, жалоба автоматически переходит в статус - ОТКЛОНЕНО
  • Жалоба на администратора

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    818 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.