Финансовая организация - DBC-Central
-
@SeeYouAgain
@completedstage
Привет, я подправил историю появления предприятия.
по поводу оформления как у DobroPoint У нас другие цвета исполнения, свой маскот я не знаю, как ещё можно прописать топик про крипто кошелёк, что бы он был абсолютно не похожим на топик DobroPoint (далее DP) с которым нас так или иначе сопоставляют , по поводу использования ChatGPT 4o мы используем ИИ так же как и в топике DP (для оформления) хотя может и меньше, но об этом не будем дабы вновь очень возмущённый представитель DP не начал выписывать своё недовольство тут, а не мне в лс.
-
на буднях дам вердикт
-
Важное обновление DBG-Central
Повышаем уровень вашего финансового опытаС 06.06.25 по 16.06.25 сайт переходит в режим технического апгрейда!
Мы внедряем ключевые улучшения:Мультивалютность (поддержка новых активов)
Оптимизацию безопасности транзакций
Другие сюрпризы из нашего roadmap
В этот период доступ к платформе будет ограничен.
Благодарим за ваше понимание! Это необходимо для создания еще более функционального сервиса.
Следите за обновлениями здесь. Вернемся с мощным обновлением!
— Команда DBG-Central
-
Привет, повторно ознакомился с вашим топиком.
История появления предприятия крайне сомнительная, поскольку Джон Рут работал DBA-специалистом в Яндекс Еде, а эта компания действует лишь в нескольких странах СНГ. Да и не прослеживается логика: если молодой специалист захотел карьерного роста, то что ему мешало, как минимум, развиваться в текущей компании? Почему он переехал именно в Доброград, где судя по рассказу функционирует всего лишь одна компания? Понимаю, что этот город явно не является финансовым центром, но откуда взялась информация об единственной организации? Как правило, вакансии изучают заранее и Джон не захотел бы остаться совсем банкротом (ранее было указано, что он переехал на последние кровные). Странно, что он случайно остаётся безработным в неизвестном городе и по стечению обстоятельств основывает собственную организацию. Толком без штата создаётся хоть и простая, но сразу безопасная система, которая в дальнейшем конкурирует с единственной IT-компанией?
К тому же, заметно использование нейросетей для генерации текста, что противоречит текущим требованиям для одобрения предприятия.
Исходя из вышеизложенного - отклонено. Опубликовать новую тему можете сразу после внесения всех исправлений (здесь требуется переписать практически весь топик).
-
R ray выбрал решение
-
R ray переместил эту тему из Предприятия
-
P palermo закрывает тему