Перейти к содержимому

Финансовая организация - DBC-Central

Закрыта Перенесена Решенные Архив
24 7 1.8k 1
  • @SeeYouAgain

@completedstage

Привет, я подправил историю появления предприятия.

по поводу оформления как у DobroPoint У нас другие цвета исполнения, свой маскот я не знаю, как ещё можно прописать топик про крипто кошелёк, что бы он был абсолютно не похожим на топик DobroPoint (далее DP) с которым нас так или иначе сопоставляют , по поводу использования ChatGPT 4o мы используем ИИ так же как и в топике DP (для оформления) хотя может и меньше, но об этом не будем дабы вновь очень возмущённый представитель DP не начал выписывать своё недовольство тут, а не мне в лс.
  • на буднях дам вердикт

• 💼 Важное обновление DBG-Central
    Повышаем уровень вашего финансового опыта

🔧 С 06.06.25 по 16.06.25 сайт переходит в режим технического апгрейда!
    Мы внедряем ключевые улучшения:

💱 Мультивалютность (поддержка новых активов)

⚡ Оптимизацию безопасности транзакций

🛠 Другие сюрпризы из нашего roadmap

⚠ В этот период доступ к платформе будет ограничен.

🙏 Благодарим за ваше понимание! Это необходимо для создания еще более функционального сервиса.

🔄 Следите за обновлениями здесь. Вернемся с мощным обновлением!

— Команда DBG-Central

d525c24b-614b-49fa-81a3-f9a59b90a6ac-image.png

• Привет, повторно ознакомился с вашим топиком.

История появления предприятия крайне сомнительная, поскольку Джон Рут работал DBA-специалистом в Яндекс Еде, а эта компания действует лишь в нескольких странах СНГ. Да и не прослеживается логика: если молодой специалист захотел карьерного роста, то что ему мешало, как минимум, развиваться в текущей компании? Почему он переехал именно в Доброград, где судя по рассказу функционирует всего лишь одна компания? Понимаю, что этот город явно не является финансовым центром, но откуда взялась информация об единственной организации? Как правило, вакансии изучают заранее и Джон не захотел бы остаться совсем банкротом (ранее было указано, что он переехал на последние кровные). Странно, что он случайно остаётся безработным в неизвестном городе и по стечению обстоятельств основывает собственную организацию. Толком без штата создаётся хоть и простая, но сразу безопасная система, которая в дальнейшем конкурирует с единственной IT-компанией?

К тому же, заметно использование нейросетей для генерации текста, что противоречит текущим требованиям для одобрения предприятия.

Исходя из вышеизложенного - отклонено. Опубликовать новую тему можете сразу после внесения всех исправлений (здесь требуется переписать практически весь топик).

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из Предприятия в
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • WalkingBadW WalkingBad делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    315 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • жалоба на участника команды

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    257 Показы
    D0n Bar0nD
    Админ сам в праве выбирать срок наказания, нарушений со стороны команды проекта не имеется Вердикт: Отклонено
  • Отыгровка в свою сторону

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    291 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сектор-пудж! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Матвей Сильный”, которых у него не имеется, объясню почему: Во время налета, помимо того, что грабители имели численное преимущество, так еще и отыграли “roll” на действие, направленное в твою сторону, предположу, что Матвей банально забыл поставить вопросительный знак в конце своей it отыгровки, что и привело к недопониманию. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 5 Aug, 3:56:48 [4 Aug, 14:19:04] Олег Ваххабитов (STEAM_0:0:513885751, Гражданин, UMP45) scared Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 10 [4 Aug, 14:19:09] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) is not scared now [4 Aug, 14:20:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /me лег на стол [4 Aug, 14:20:41] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /me берёт телевизор с тумбы, поднимает его и наносит сокрушительный удар по Косте, разбивая телек. [4 Aug, 14:20:43] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 10 [4 Aug, 14:20:52] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /it костик отрубился [4 Aug, 14:21:17] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /roll [4 Aug, 14:21:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /roll Participants: STEAM_0:0:513885751, STEAM_0:0:246100813, STEAM_0:1:83394267 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    471 Показы
    fsociety.F
    @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?
  • связался не с тем и прошу помилования

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    403 Показы
    TekoyT
    Отклонено, срок для амнистии не наступил.