Перейти к содержимому

Финансовая организация - DBC-Central

Закрыта Перенесена Решенные Архив
24 7 1.3k 1

• Официальное обращение по текущей ситуации

Уважаемые представители компании “DobroPoint”,

1. По срокам простоя сайта:
      Нами зафиксировано, что технические работы занимают 8 дней. При этом наша команда разработала аналогичную систему за 8 часов, что ставит под сомнение обоснованность таких длительных сроков с вашей стороны.

image.png

1. Кадровые вопросы:
      Обращаем внимание на отсутствие мер по оперативному решению проблемы:

• Компания не привлекла дополнительных специалистов для восстановления работоспособности ресурса.
      • Ваши ответственные сотрудники отсутствуют в городе в течение 10 дней, что усугубляет ситуацию.
    2. Предложение о сотрудничестве:
      Ранее мы инициировали диалог об объединении усилий для повышения эффективности вашей инфраструктуры, однако ответных шагов не последовало.

3. Рекомендации по дальнейшему взаимодействию:

• Прекратить публичные обсуждения.
      • Все технические претензии и предложения просим направлять в официальном порядке через Discord: anch0vu_twitch.

Надеемся на конструктивный диалог и оперативное разрешение текущих вопросов.

С уважением,

DBG-Central

@WalkingBad 10 дней? Пальцем в небо ткнул вновь. Не 10 дней.

• Официальное обращение по текущей ситуации

Уважаемые представители компании “DobroPoint”,

1. По срокам простоя сайта:
      Нами зафиксировано, что технические работы занимают 8 дней. При этом наша команда разработала аналогичную систему за 8 часов, что ставит под сомнение обоснованность таких длительных сроков с вашей стороны.

image.png

1. Кадровые вопросы:
      Обращаем внимание на отсутствие мер по оперативному решению проблемы:

• Компания не привлекла дополнительных специалистов для восстановления работоспособности ресурса.
      • Ваши ответственные сотрудники отсутствуют в городе в течение 10 дней, что усугубляет ситуацию.
    2. Предложение о сотрудничестве:
      Ранее мы инициировали диалог об объединении усилий для повышения эффективности вашей инфраструктуры, однако ответных шагов не последовало.

3. Рекомендации по дальнейшему взаимодействию:

• Прекратить публичные обсуждения.
      • Все технические претензии и предложения просим направлять в официальном порядке через Discord: anch0vu_twitch.

Надеемся на конструктивный диалог и оперативное разрешение текущих вопросов.

С уважением,

DBG-Central

@WalkingBad И писать через чатгпт даже ответы, такая себе задумка

• @WalkingBad И писать через чатгпт даже ответы, такая себе задумка

Пользователь @WiseGenie написал в Финансовая организация - DBC-Central:

@WalkingBad И писать через чатгпт даже ответы, такая себе задумка

Хорошо вот изначальный текст:

(по моему это уже переходит в офф топ так или иначе данные системы защиты были нами считаны ну и плюсом фронт у вас реально похуже так что мы бесплатно сделали свою систему после чего мы пришли к вам с предложением объединить усилия даже если по твоему мнению мы тыкаем пальцем в небо далее с нашей стороны мы играли как и прописано в топике Пользователь @WiseGenie написал в Финансовая организация - DBC-Central:

Сайт лежит не 8 дней, это раз

так у вас тех работы 8 дней мы напомню написали систему за 8 часов что вы пишите на 8 дней 😃 и почему ваша компания не наняла сотрудников дабы обеспечить нормальную работу компании просто вас в городе 10 дней нету Xd так что просьба закончить наши разбирательства тут и не сорить если у вас есть другие предложения претензии то для этого вы можете отписать мне в
    Discord: anch0vu_twitch )

e0e1ebd8-4577-4f23-b012-42ceab5a7def-image.png

• Это сообщение было удалено
  • Здарова, небольшой разборчик вкину.

Текст выглядит странно, лично мне читать такой оформление не очень приятно. В одном месте курсив, в другом жирный текст, в третьем вообще по несколько эмодзи напихано. Написано скорее всего ИИшкой, не знаю полностью или лишь добавлен визуал, поэтому ничего говорить не буду по этому поводу.

История:

История предприятия максимально сырая, пересказать можно в нескольких словах: “Джон не попал в крупную компанию, поэтому сделал вместе со своим другом крупную компанию”. Джон то создал крупную компанию при помощи Джексона Картера то это понятно, но почему после отказа в одну компанию Джон не подал документы в другую? Раз он подал документы в большую рабочую экосистему наверняка он чего-то да умел и его могли спокойно принять в другие компании. Вопросы также вызывает и крупная платформа, которая проигнорировала Джона Рута (держим в голове, что наверняка гг писал в эту самую компанию не с маленькой тележкой знаний в сфере и был бы полезен), но это мелкий недочет.

Суть Джексона Картера в этой истории не менее загадочна. Появления друга описано буквально никак: “И тут появляется Джексон Картер”. Кто такой Джексон Картер, почему он появился и откуда имеет навыки программирования, да уж такие, что смог создать прототип ЛЕГКИЙ БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ за 8 часов.

Я могу предположить, что предприятие не требует столь серьезной истории, но ее можно хоть как то раскрыть?

Сама суть конкуренции как уже и подметили остальные участники дискуссии достаточно интересна, но топик - сырой. Добавь больше истории, исключив косяки, распиши кто такой Джон Рут и Джексон Картер, раскрой их историю и то, как у них вообще появилась идея, возможности и знания. На твоем месте я бы также поменял оформление, ведь оно крайне сильно похоже на то, что в топике ДОБРОПОИНТ.

@SeeYouAgain так или иначе это краткий пересказ создания DBG-C который напрямую связан с игнорированием меня (Картера) и моего коллеги (Джона Рута) Рут сам по себе горит идеей создания безналичного расчёта который не отслеживается государством и даже с предоставленным рабочим проектом который был составлен в действительности за 8 часов единственная на тот момент IT компания нашего города отказала ему в приёме на работу после игнорирования отчёта о серьёзных уязвимостях в течении как минимум 10 часов у него не было вариантов подать документы в стороннюю компанию так как интересной ему должности не было ни в одной из всех IT компаний поэтому он и решил пойти к своему бывшему однокурснику и попросить помощи у него (я максимально увожу тему создания которая описывает наши реальные взаимоотношения с DobroPoint ом)

• Привет, хотел бы оценить сайт как программист с незначительным опытом разработки web-app’ов.

1. У вас при регистрации отсутствует валидация полей “steam_id” и “discord_id”. Ещё валидация у вас происходит непонятно как. Такое ощущение, что оно происходит на стороне back-end’a, из-за чего загрузку аватара приходится производить вновь;

2. У вас присутствует выдача api-ключа. Вопрос: у вас имеется рабочий интерфейс API? Какие методы он поддерживает?

3. У вас немного кривые поля ввода информации, текст внутри них до hover/focus очень темный;

4. Не хватает смены темы на светлую, честно;

5. Позже заметил, что вход в аккаунт у вас происходит по api-ключу. Почему об этом нигде заранее не написано?

В целом задумка интересная, надеюсь вы до чего-то хорошего это доведёте.

• Привет, хотел бы оценить сайт как программист с незначительным опытом разработки web-app’ов.

1. У вас при регистрации отсутствует валидация полей “steam_id” и “discord_id”. Ещё валидация у вас происходит непонятно как. Такое ощущение, что оно происходит на стороне back-end’a, из-за чего загрузку аватара приходится производить вновь;

2. У вас присутствует выдача api-ключа. Вопрос: у вас имеется рабочий интерфейс API? Какие методы он поддерживает?

3. У вас немного кривые поля ввода информации, текст внутри них до hover/focus очень темный;

4. Не хватает смены темы на светлую, честно;

5. Позже заметил, что вход в аккаунт у вас происходит по api-ключу. Почему об этом нигде заранее не написано?

В целом задумка интересная, надеюсь вы до чего-то хорошего это доведёте.

Пользователь @kustik написал в Финансовая организация - DBC-Central:

У вас при регистрации отсутствует валидация полей “steam_id” и “discord_id”. Ещё валидация у вас происходит непонятно как. Такое ощущение, что оно происходит на стороне back-end’a, из-за чего загрузку аватара приходится производить вновь

Смотри проблема кроется в системе проверки валидности данных которая лежит в беке я не имею полных познаний во фронте поэтому имеем что имеем всё ровно при сортировке аккаунт удалится

У вас присутствует выдача api-ключа. Вопрос: у вас имеется рабочий интерфейс API? Какие методы он поддерживает?

API это не апишка как ты подумал а ключ для авторизации пользователей в их аккаунт

У вас немного кривые поля ввода информации, текст внутри них до hover/focus очень темный

опять таки я не фронт разраб а больше по беку но если вспомню исправлю

Не хватает смены темы на светлую, честно

ты первый человек которому понадобилась светлая тема а если хочешь светлую тему то флаг тебе в руки пиши с JS логику смены а также саму тему там просто дохера шаблонов её писать и писать

Позже заметил, что вход в аккаунт у вас происходит по api-ключу. Почему об этом нигде заранее не написано?

Спасибо возьму на заметку

Подведу итог я ознакомился с обратной связью и ответил на всё в ней перечисленное что то возьму на заметку на что то я ответил ибо фронт приличный но не идеален я бы хотел пойти и пообщаться с комментатором @kustik в дискорд вот мой username для связи bin11011 свою мысль я окончил благодарен комментатору за выявление проблем хоть и таких мелких спасибо до свидания всем всем в кто есть в топике!! 😊

• @SeeYouAgain

@completedstage

Привет, я подправил историю появления предприятия.

по поводу оформления как у DobroPoint У нас другие цвета исполнения, свой маскот я не знаю, как ещё можно прописать топик про крипто кошелёк, что бы он был абсолютно не похожим на топик DobroPoint (далее DP) с которым нас так или иначе сопоставляют , по поводу использования ChatGPT 4o мы используем ИИ так же как и в топике DP (для оформления) хотя может и меньше, но об этом не будем дабы вновь очень возмущённый представитель DP не начал выписывать своё недовольство тут, а не мне в лс.
  • на буднях дам вердикт

• 💼 Важное обновление DBG-Central
    Повышаем уровень вашего финансового опыта

🔧 С 06.06.25 по 16.06.25 сайт переходит в режим технического апгрейда!
    Мы внедряем ключевые улучшения:

💱 Мультивалютность (поддержка новых активов)

⚡ Оптимизацию безопасности транзакций

🛠 Другие сюрпризы из нашего roadmap

⚠ В этот период доступ к платформе будет ограничен.

🙏 Благодарим за ваше понимание! Это необходимо для создания еще более функционального сервиса.

🔄 Следите за обновлениями здесь. Вернемся с мощным обновлением!

— Команда DBG-Central

d525c24b-614b-49fa-81a3-f9a59b90a6ac-image.png

• Привет, повторно ознакомился с вашим топиком.

История появления предприятия крайне сомнительная, поскольку Джон Рут работал DBA-специалистом в Яндекс Еде, а эта компания действует лишь в нескольких странах СНГ. Да и не прослеживается логика: если молодой специалист захотел карьерного роста, то что ему мешало, как минимум, развиваться в текущей компании? Почему он переехал именно в Доброград, где судя по рассказу функционирует всего лишь одна компания? Понимаю, что этот город явно не является финансовым центром, но откуда взялась информация об единственной организации? Как правило, вакансии изучают заранее и Джон не захотел бы остаться совсем банкротом (ранее было указано, что он переехал на последние кровные). Странно, что он случайно остаётся безработным в неизвестном городе и по стечению обстоятельств основывает собственную организацию. Толком без штата создаётся хоть и простая, но сразу безопасная система, которая в дальнейшем конкурирует с единственной IT-компанией?

К тому же, заметно использование нейросетей для генерации текста, что противоречит текущим требованиям для одобрения предприятия.

Исходя из вышеизложенного - отклонено. Опубликовать новую тему можете сразу после внесения всех исправлений (здесь требуется переписать практически весь топик).

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из Предприятия в
  • p0werP p0wer закрывает тему