Перейти к содержимому

Втф чо?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 259 1

Похожие темы

• Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    398 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • Угонщик неудачник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    283 Показы
    briniB
    Внешне невозможно отличитить машину детектива от гражданской вариации. В логах не получилось установить того, кто разбил тебе машину. Отклонено в связи недостатком доказательств/отсутствия нарушений.
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • Заявка на попытку снятие наказания. Простите пожалуйста, я исправился. ❤😖

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    inquizzyI
    Давай ты продолжишь активить на форуме и дискорде, раскаиваться за свои грехи и думать о своем поведении. После нормальной активности (не 2 недели) можно будет подумать
  • Прошу поняттт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия блокировки