Перейти к содержимому

Сэм Саганакис говорит диз инфу в рацию по рофлу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 302 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя Сэм Саганакис
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:220713982
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:25
    8. Описание ситуации: зашел на сервер, никого не трогал и ничего нелегального не сделал, после на меня выезжает три машины полиции, а у меня при себе глок, который я даже блять не использовал, меня сажают и зипуют вещи, после я узнаю, что сотрудник Сэм Саганакис сообщил по рации, что я якобы кого-то ограбил на бравери 15, хотя я этого не делал. Я был на бравери 15, но там никого не было ни “жертвы”, ни грабителей" и выбегал с бравери 15 я один, а не с толпой. Самое главное, что у меня даже не было в машине людей, которые “грабили” и единственный, кто сидел в моей машине парень с баном крайма, по сведениям было трое парней и никто из них со мной не взаимодействовал, Сэм Саганакис дал ложные показания, дабы меня просто арестнули. Я попытался с ним обсудить это в пм, но он игнорил.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка в дс админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • @Кельтас Ну мне значит лень рассматривать твою жалобу. Не будет демки в течении дня - закрываю жалобу.

@gordonfreeman закрывай

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя Сэм Саганакис
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:220713982
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:25
    8. Описание ситуации: зашел на сервер, никого не трогал и ничего нелегального не сделал, после на меня выезжает три машины полиции, а у меня при себе глок, который я даже блять не использовал, меня сажают и зипуют вещи, после я узнаю, что сотрудник Сэм Саганакис сообщил по рации, что я якобы кого-то ограбил на бравери 15, хотя я этого не делал. Я был на бравери 15, но там никого не было ни “жертвы”, ни грабителей" и выбегал с бравери 15 я один, а не с толпой. Самое главное, что у меня даже не было в машине людей, которые “грабили” и единственный, кто сидел в моей машине парень с баном крайма, по сведениям было трое парней и никто из них со мной не взаимодействовал, Сэм Саганакис дал ложные показания, дабы меня просто арестнули. Я попытался с ним обсудить это в пм, но он игнорил.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка в дс админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

@Кельтас
    Я Сэм Саганакис. Даже не знаю что сказать. Во первых спешу отметить, что ты не просто так остановился и тебя зажали. Ты пытался уехать и за тобой была погоня. Именно из-за этого тебя арестовали и все изъяли.

А я дал информацию от гражданина, который выбежал несколько после тебя и сказал что на твоей машине его ограбили.

Но это все рп моменты.

• @Кельтас
    Я Сэм Саганакис. Даже не знаю что сказать. Во первых спешу отметить, что ты не просто так остановился и тебя зажали. Ты пытался уехать и за тобой была погоня. Именно из-за этого тебя арестовали и все изъяли.

А я дал информацию от гражданина, который выбежал несколько после тебя и сказал что на твоей машине его ограбили.

Но это все рп моменты.

@Coroner-with-standarts меня по твоей наводке в любом случае бы обыскали, арестнули и все забрали, а тот, кто тебе сказал инфу про то, что я кого-то ограбил наверное и есть виновник всей ситы, если можешь, то скинь его ник или стим айди

• Возьму на рассмотрение, @Кельтас выложи демку на ютуб и скинь сюда.

• Возьму на рассмотрение, @Кельтас выложи демку на ютуб и скинь сюда.

@gordonfreeman не, мне лень чета

• @gordonfreeman не, мне лень чета

@Кельтас Ну мне значит лень рассматривать твою жалобу. Не будет демки в течении дня - закрываю жалобу.

• @Кельтас Ну мне значит лень рассматривать твою жалобу. Не будет демки в течении дня - закрываю жалобу.

@gordonfreeman закрывай

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• |Игра запрещённой роли| Майкл Пинкман.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    3 Лайки
    12 Сообщений
    229 Показы
    ОбжораО
    @крутой-про. Разобрав квенту совместно с @p0wer, могу написать следующее: Характеры родителей вроде и даны в общих чертах, но поданы достаточно скупо. Во второй главе ты указываешь, что твой персонаж сумел достаточно жестоким образом избить своего сверстника, при этом выше не указан как либо уровень физического развития персонажа, ниже ты пишешь про то, что персонаж в итоге начал заниматься физической подготовкой, логичнее было бы написать это перед инцидентом. Далее персонаж говорит, что он не чувствует ничего, при этом психический аспект формирования личности выше упускается почти полностью, ты пишешь, что ребенок рос отстраненным и ничего более, а его потуги в физическую подготовку напротив свидетельствуют в сторону того, что что-то да он чувствует, ибо поставил перед собой цель. Опустим тот факт, что такой учебной дисциплины как “военная дисциплина” в большинстве американских учебных заведений нет, выше никоим образом ты не описал причины успехов парня в этой дисциплине, сюжетная линия о его преподавателе вроде бы и выглядит более-менее адекватно, но при этом почти не раскрыта, тем более учитывая тот факт, что преподаватель, как ты пишешь, стал персонажу “заместо отца”. Глава 3 открывается с откровения, оказывается персонаж все это время читал, это важный критерий и его стоило бы указать выше. Здесь же, неуместным выглядит тот факт, что персонаж по окончании школы сразу не поступает на службу в армию, а идет работать в порт, армия в США является отличным социальным лифтом для таких людей как твой персонаж, было бы более лаконично если бы персонаж сразу пошел на службу, к слову момент окончания школы тоже никоим образом не описан. 75 полк рейнджеров комплектуется особым образом, прохождение этого отбора нужно было описать значительно подробнее. Первый абзац главы “Афганистан и служба” попросту не читаем, его надо полностью переписать, сюжетная линия с командиром и тем почему он тоже стал персонажу “чем-то вроде отца” абсолютно непонятна. Все написанное далее оформлено еще хуже чем все описанное выше, количество стилистических ошибок также велико, сам сюжет максимально шаблонен и противоречив, военные преступления, смерть сослуживцев, убитая психика. В конце персонаж без каких либо малейших оснований ехать именно в него, едет именно в Доброград. В дальнейшем персонаж сходит с ума от ПТСР, однако это следует из того, что ты описал выше, а описанное выше нельзя назвать чем либо связным, ибо в целом вся Афганская глава описана отрывисто, ты пишешь то подробно то сжато, твой персонаж то сержант, то нет, если да, то не указанно как он стал сержантом, не указаны сроки его службы. В конце концов современное США, это не США времен вьетнамской войны и государство хотя бы пытается помогать ветеранам, такой персонаж как твой точно был бы поставлен на какой нибудь учет и был бы обязан ходить к психологу если не психиатру. Конечно же у персонажа получается совершить убийство без сучка и задоринки и он благополучно прячет все улики как человек изучавший криминалистику. Итоги таковы, текст представляет собой сплошную стилистическую ошибку, оформление крайне скудное и не постоянное, диалоги везде выделены разным образом, большое количество орфографических ошибок, плохие постеры. Персонаж сам себе противоречит, он сдержан, рассудителен, бесчувственен, а после войны он сходит с ума, но остается таким же, только теперь у него в голове сидит убитый им афганец и говорит что ему делать, так может такой персонаж как твой хотя бы понял, что сошел с ума? В остальном твой персонаж не раскрыт как личность, его увлечения описаны скупо, если можно написать, что они описаны, наличие или наличие попыток в личную жизнь никак не описаны, да даже наличие друзей или приятелей, ведь они так или иначе они должны были быть, тоже не описаны. Да есть персонаж сослуживец который погибает в главе про Афганистан, но кроме того, что он его сослуживец и его зовут Ричи мы ничего о нем не знаем, тогда почему главный герой так переживал от его смерти? Очевидно, вся текущая концепция квенты не подлежит одобрению, если ты хочешь играть маньяка военного, то он скорее он должен быть до армии нормальным человеком без дурных наклонностей и, естественно, должен быть многогранно описан как личность, и в данном случае попадание в такую стрессовую ситуацию, как ты описал, действительно может крайне пагубно сказаться на психике. Исходя из всего выше указанного, квента отклонена, следующую квенту можешь подавать по истечении недели с момента отказа.
  • Заявка на разбан Вильям Грэй

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Ребятки краймят по дискордику

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Проштрудив логи и просмотрев демонстрацию было замечено : Нарушение правил зон не обнаружено. Была замечена странная активность у всех участников ситуации со стороны грабителей, практически отсутствие информации и общения, в таком случае игроки получат по вотч-листу за возможный MG показано на демонстрации Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) нарушил правило FK, добив человека не представляющего больше никакой угрозы. Log report generated 10 Aug, 20:37:44 [10 Aug, 2:38:34] Эддисон Смит (Гражданин) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:605633974 Вердикт : Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FK(добив) Так-же все участники ситуации со стороны грабителей получат вотч-лист за нарушение правила MG. Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Стрельба по офицерам в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Альберта Америго действительно нарушил правила сервера. Полицейский задерживает его друга за опасное вождение, Альберто в свою же очередь достает оружие и убивает стража порядка, когда у того в руках был тазер. Игроку не следовало “заступаться” за своего друга, ведь ему ничего не угрожало, в худшем случае несколько месяцев тюрьмы. Убивать полицейского в этом случае - абсурд. Крайне нелогично начинать подобные криминальные действия в многолюдном месте, неподалеку от такого-же полицейского и свидетелей. Доводы по типу “я не видел второго копа” - не сработают. Даже перед началом подобных не поддающихся логикой действий, следует убедиться в безопасности своих намерениях. Действия описанные выше нарушают подробные правила игра за криминал и общий свой свод правил сервера. Вердикт: Альберто Америго - получит блокировку сроком в 10 дней.
  • Александр Архипенко | Чувственный потрошитель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    209 Показы
    porkoveP
    Характер персонажа не раскрывается в тексте, мотивации на переезд нет как и на некоторые другие действия персонажа - нет. Также как и нет оформление, исключая оформление текста. В целом следующую версию сможешь выложить через неделю, если добавишь оформление и чуть расширишь текст и раскроешь там мотивы и характер, не опираясь только на псих отклонена персонажа это будет одобрено, но пока. Отклонено.