Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 329 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Александр Грейвес

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:208111819

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)alexsoyan

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dima-Gord

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Фрикилл и ПГ.

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22.09:26

7. Описание ситуации: Убил сектанта который мне угрожал расправой который далее ударил меня молотком, пришел и убил его.

8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Бан логичный, забыл о возможностях своего персонажа, прошу меня разбанить и я впредь обещаю что таких ситуаций больше не повторится, ведь у меня нарушений не когда не было хех. Эмоциями действовал.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Не вижу скриншота блокировки. Администратор высказался против разбана. Не вижу причин для снятия наказания.

• Привет!

Я считаю, что наказание выдано абсолютно верно, я не вижу логичных причин убивать Николаус Блюмбер, также я все также считаю, что рисковать своей жизнью и убивать человека буквально при группе спецназа и куче офицеров бессмысленно, тупо, нелогично.
    Мой монолог достаточно короткий, но больше добавить и нечего.

И лично мой совет, перепиши 8 пункт, разобрать твои мысли та еще задача

• Привет!

Я считаю, что наказание выдано абсолютно верно, я не вижу логичных причин убивать Николаус Блюмбер, также я все также считаю, что рисковать своей жизнью и убивать человека буквально при группе спецназа и куче офицеров бессмысленно, тупо, нелогично.
    Мой монолог достаточно короткий, но больше добавить и нечего.

И лично мой совет, перепиши 8 пункт, разобрать твои мысли та еще задача

@Dima-Gord Привет, я переписал пункт 8

• Не вижу скриншота блокировки. Администратор высказался против разбана. Не вижу причин для снятия наказания.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    749 Показы
    hanssH
    Не дела… Проявил минимальную активность, жду некст твою заявку, проявишь еще активность сверху - поговорим по поводу разбана.
  • Заявка на снятие наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    468 Показы
    5555
    блокировка прошла
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    602 Показы
    tenebrisT
    Выдам разбан, но так же выдам вотч лист за FK. Потому что у тебя имеется нарушение правил
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    366 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @DimFima! Ты убрал оружие в руки, после чего вышел с сервера, выходя с сервера с вещами в руках, они из них выпадают, в последующем перемещай предметы в куртку/брюки/хранилище, дабы такого не происходило Log report generated 22 Dec, 22:59:11 [20 Dec, 21:44:26] Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки) holstered [Glock 17] to [Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715)'s Руки] [20 Dec, 22:07:09] Player disconnected: Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:549804715 Отклонено