Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Заявка на ролевого ассистента
-
1. Основные ролевые имена твоих персонажей: текущий Джон Лорцено, ранее Георг Гамильтон, Ричард Гейдж, Джеймс Грин и другие.
2. Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198864869589/
3. Твой Discord: objora1
4. Твой возраст: 18 лет
5. Количество часов, наигранных на Доброграде: около 2000
6. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.):
https://forum.octothorp.team/topic/3252/dobro-king-фастфуд-ресторан/4https://forum.octothorp.team/topic/3260/fresh-fix-кофейня/4
Также были разборы на предыдущих формуах
7. Ссылки на твои одобренные темы:
В значительной степени переработал лор дфд, но он на данный момент максимально урезан в топике, писал лор для дмц, но он более не используется.
8. Были ли нарушения, если да, то какие?: Зимой 2020 года была последняя блокировка и наказание на сервере вообще, за нппзип вроде, ещё в 2019 году была блокировка за механ, и где-то в 2020 вотч лист за механ, больше не помню наказаний.
9. Что ты понимаешь под понятием квенты?
Описание предыстории персонажа в которой главный упор делается на становление его, персонажа, как личности, указывает на переломные события в его жизни, обстановку в которой он формировался, в общем и целом, как персонаж стал тем, кем он есть на момент игры.
10. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры?
Взаимодействие персонажей, как правило, с продуманным характером и предысторией, в определённом лоре и сеттинге мира в котором они взаимодействуют, игра различных ситуаций связанных с этими персонажами, развитие этих персонажей как личностей, где игрок играющий за персонажа опирается на то, как в той или иной ситуации поступил бы его персонаж.
Ролевую игру можно назвать своеобразным спектаклем без режиссёра и как такового сценария, где все герои являются главными, по крайней мере для тех кто их играет.
11. Почему ты хочешь стать ролевым редактором?
Я уже долго состою в ролевом сообществе проекта, два раза уходил на небольшие сроки и в итоге всё равно возвращался, а возвращался, потому что мне нравится концпт Доброграда как сервера для всех. В этом смысле, я конечно же за большее развитие именно ролевой части сообщества, так мне уже на примере фракции пожарных, удалось начать интегрирацию не самых ролевых игроков сервера в ролевое сообщество, и к сегодняшнему дню немало ролевиков начинали свой путь именно в дфд.
В общем и целом на посту ролевого ассистента, по мимо его основных механических обязанностей, я хочу заниматься системным улучшением ролевой игры на сервере, прежде всего среди государственных фракциий и предприятий, путем различных инициатив, которые если будет необходимо я распишу.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?
На данный момент в дпд, ранее в дфд, дмц, р энд си и некоторых других.
13. Твой опыт на других ролевых проектах?
Только добрый город. -
Отклонено, не подходишь нашей команде.
-
за, старичок, берите конечно!!!
-
Много причин ответить Одобренно!
-
Берите, не пожалеете. Я ЗА его участия в команде Ролевой редакции.
-
Отклонено, не подходишь нашей команде.
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone выбрал решение
-
W warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы