Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 176 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Александр Грейвес

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:208111819

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)alexsoyan

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dima-Gord

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Фрикилл и ПГ.

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22.09:26

7. Описание ситуации: Убил сектанта который мне угрожал расправой который далее ударил меня молотком, пришел и убил его.

8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Бан логичный, забыл о возможностях своего персонажа, прошу меня разбанить и я впредь обещаю что таких ситуаций больше не повторится, ведь у меня нарушений не когда не было хех. Эмоциями действовал.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Не вижу скриншота блокировки. Администратор высказался против разбана. Не вижу причин для снятия наказания.

• Привет!

Я считаю, что наказание выдано абсолютно верно, я не вижу логичных причин убивать Николаус Блюмбер, также я все также считаю, что рисковать своей жизнью и убивать человека буквально при группе спецназа и куче офицеров бессмысленно, тупо, нелогично.
    Мой монолог достаточно короткий, но больше добавить и нечего.

И лично мой совет, перепиши 8 пункт, разобрать твои мысли та еще задача

• Привет!

Я считаю, что наказание выдано абсолютно верно, я не вижу логичных причин убивать Николаус Блюмбер, также я все также считаю, что рисковать своей жизнью и убивать человека буквально при группе спецназа и куче офицеров бессмысленно, тупо, нелогично.
    Мой монолог достаточно короткий, но больше добавить и нечего.

И лично мой совет, перепиши 8 пункт, разобрать твои мысли та еще задача

@Dima-Gord Привет, я переписал пункт 8

• Не вижу скриншота блокировки. Администратор высказался против разбана. Не вижу причин для снятия наказания.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    129 Показы
    A9518437927A
    прилагаю ответ с предыдущей заявки. [image: DnIeOL4.png] отклонено.
  • Потеря маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    140 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Mar, 20:28:58 [6 Mar, 22:45:57] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки] [6 Mar, 23:28:27] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Янг Тейлор (STEAM_0:1:725903930, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:1165185, STEAM_0:1:725903930 Тебя убили с маской, так что она была утеряна, так как этот предмет без скрепки. Если ты хочешь вернуть её, напиши жалобу на убившего тебя человека и после её одобрения пиши заявку на возврат.
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    317 Показы
    porkoveP
    Пока не можем дать тебе роль, отклонено.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    361 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой последний шанс. Не подведи. Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi