Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 85 1
  • 1.STEAM_1:0:538982843
    2.difenz_m3e46
    3.CrackVille//MurderCity//AllAboutMoney
    4.Криминальная
    5.Я являюсь частью многих РП ситуаций и зачастую к нам приходят фангеймеры. Тем самым нарушая процесс отыгровки РП ситуаций. Также я хочу иметь возможность ставить большие постройки у нас на территории, но каждый месяц покупать строителя не имеется возможным. Я хочу уменьшить количество фангейма не только у нас в компании, но и в целом на сервере Доброграда кикая фангеймеров, которые могут мешать другим в процессе игры на сервере.
    6.Я достаточно хороший ролевой игрок и часто участвую в РП ситуациях в своей группировки и также поднимаю онлайн сервера. С игроком+ я хочу сделать РП ситуации более обширными и качественными.
    7.Последний раз был выдан watchlist в середине июля - начало августа.

• слабая заявка, отказ

• rayR ray закрывает тему
  • rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    tenebrisT
    Блокировка уже прошла и нет скриншота блокировки в 5 пункте.
  • Пропала еда.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    28 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Нарушены правила подачи заявки: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено, распиши поподробнее цели и причины, ранг ты запрашиваешь не только для себя, но конкретных примеров использований его мы не увидели. Следующую можешь написать через неделю.
  • Жалоба на Gordon Freeman

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    351 Показы
    tenebrisT
    Возможно администратор и не совсем правильно поступил, потому что не рассказал как тебе стоит играть, но блокировка выдана верно. Со стороны администратора нарушений нет.
  • Заявка на снятие наказания Радмир Курвеич 05.07.24

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    donaldD
    Пользователь @айлили-айлюлю написал: Администратор до конца не уверен в своем решении, об этом говорят его слова в лс со мной Не знаю где я тут не уверен… Отказано.