Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 129 1
  • 1.STEAM_1:0:538982843
    2.difenz_m3e46
    3.CrackVille//MurderCity//AllAboutMoney
    4.Криминальная
    5.Я являюсь частью многих РП ситуаций и зачастую к нам приходят фангеймеры. Тем самым нарушая процесс отыгровки РП ситуаций. Также я хочу иметь возможность ставить большие постройки у нас на территории, но каждый месяц покупать строителя не имеется возможным. Я хочу уменьшить количество фангейма не только у нас в компании, но и в целом на сервере Доброграда кикая фангеймеров, которые могут мешать другим в процессе игры на сервере.
    6.Я достаточно хороший ролевой игрок и часто участвую в РП ситуациях в своей группировки и также поднимаю онлайн сервера. С игроком+ я хочу сделать РП ситуации более обширными и качественными.
    7.Последний раз был выдан watchlist в середине июля - начало августа.

• слабая заявка, отказ

• rayR ray закрывает тему
  • rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    42 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] Можешь попробовать связаться с владельцем предприятия и обсудить этот вопрос, его дс - .enotic.
  • Убийство В центре Города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    5555
    отказано. есть доказательства обхода.
  • Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    W
    Знаем, одобрено.
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    292 Показы
    porkoveP
    Пока не можем дать тебе роль, отклонено.