Перейти к содержимому

обход что я не знаю руский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
13 9 400 1

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    5 Лайки
    3 Сообщений
    31 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно. перезалить заявку сможешь минимум через два месяца.
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Обход.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели если у тебя появятся мысли по поводу обхода блокировок и честного признания.
  • то что я играл весь день на сервере это - обход!

8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ответ от администратора ниже. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Бан за обход непонятно за что.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    briniB
    Выявлены обходные аккаунты на проверке - отклонено.