Перейти к содержимому

обход что я не знаю руский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
13 9 305 1

Похожие темы

• "Адвокат" значит защищать (нет)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    116 Показы
    1000+71
    Привет, @pveshka Посмотрел на абсурд в этой жалобе, готов вынести вердикт. Жалоба отклонена. Жалоба не в тот раздел. Игрок является участником команды. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): подвида Сообщение выше - твое. Оно нарушает условия подачи: Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. В случае, если ты считаешь то, что человек неправильно играет адвоката в IC, нужно разобраться в IC порядке, а не бежать на форум и писать всякий бред. Ведь, про тебя так-же можно сказать, что ты не умеешь играть за полицейского. Человек играет своего персонажа, возможно, не совсем честного юриста. Жаловаться на это на форуме - тоже самое что жаловаться на оскорбление в IC. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): жалобу человека моментально принял администратор @A9518437927 Если долго жалобы не принимают - вы жалуетесь. Принимают быстро - жалуетесь…
  • Не знаю за что бан.https://imgur.com/a/rfhlt9A

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    briniB
    Блокировка снята, прошел проверку.
  • На снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана с учетом поставленного вотча, за ранее нарушенного правила NonRp. Рецидив нарушения - наказывается строже. Отклонено.
  • Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -6 Лайки
    8 Сообщений
    264 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть сведения о обходе блокировок.
  • Лутерство и стрелялка у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, @KillerBunny . Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик. Нарушений не выявил, закрыто. Отклонено.